アスモ育成でついにサイコロ狩りに行くことになりました。有効なメギドはいますが、編成で困っています。何かアドバイスいただきたいです。
手持ちこれで最後です
コルソン(束縛)ベリト(めまい)オロバス(呪い)シャックス(感電)マルコシアス※アタッカー病気はレゼルボア、スキルフォトン無い時用の束縛でバインドブレイン、あとは適宜回復オーブとかでいいかな。アタッカーの火力と守りも兼任出来るホーリーフェイクも良いと思う。オーブのことがあるからカウンター寄りが基本だけど、アタッカーは必要に応じて変えてみてもいいと思う。
案リリムR(ミミック)【バフ、事故対策】ベリト(禁断の書)【めまい、アタッカー】Lアムドゥスキアス(アビシニアン)【回復】コルソン(レゼルボア)【束縛、呪い、病気】シャックス(バフルウーズ)【感電、暗闇】これはあくまで一例です。毎ターン、コルソンスキルだけは最低でもいれつつ殴っていきましょう。フォトンがとれなかった場合に束縛切れるので事故対策にミミックを積んでみましたが、イービルアイ持ちのバーストをアタッカー兼強化解除に採用してもいいかも。
上記の方々が細かくコメントをしてくれているので少し邪道ですが、6章3節をクリアされているのでしたらクライスVHガープ(ベリト)その他カウンターメギド(シャーベットマン)だと2回ベインを打つだけでいいので周回速度は早いです
ありがとうございます!レゼルボアないの頑張って取ってきます😥アスモとガブリエルどちらが楽でしょうか?
アスモかなあ?ベリアルリーダーの点穴を勧めたい。ベリアルの両隣に高レベルのオロバス、リリムRをおけば固定砲台なしの点穴追加分だけでも50000ダメージは瞬間的に出せますので、残りの枠に回復とかばうをいれてもらえばHならいけるかと。ボティスワントップでラッシュ3人は回復オーブかシェルドレイク。残りの枠はバルバトスがいいかな?
アスモ育成でついにサイコロ狩りに行くことになりました。有効なメギドはいますが、編成で困っています。何かアドバイスいただきたいです。
手持ちこれで最後です
コルソン(束縛)
ベリト(めまい)
オロバス(呪い)
シャックス(感電)
マルコシアス※アタッカー
病気はレゼルボア、スキルフォトン無い時用の束縛でバインドブレイン、あとは適宜回復オーブとかでいいかな。
アタッカーの火力と守りも兼任出来るホーリーフェイクも良いと思う。
オーブのことがあるからカウンター寄りが基本だけど、アタッカーは必要に応じて変えてみてもいいと思う。
案
リリムR(ミミック)【バフ、事故対策】
ベリト(禁断の書)【めまい、アタッカー】
Lアムドゥスキアス(アビシニアン)【回復】
コルソン(レゼルボア)【束縛、呪い、病気】
シャックス(バフルウーズ)【感電、暗闇】
これはあくまで一例です。
毎ターン、コルソンスキルだけは最低でもいれつつ殴っていきましょう。
フォトンがとれなかった場合に束縛切れるので事故対策にミミックを積んでみましたが、イービルアイ持ちのバーストをアタッカー兼強化解除に採用してもいいかも。
上記の方々が細かくコメントをしてくれているので少し邪道ですが、6章3節をクリアされているのでしたら
クライスVH
ガープ(ベリト)
その他カウンターメギド(シャーベットマン)
だと2回ベインを打つだけでいいので周回速度は早いです
ありがとうございます!レゼルボアないの頑張って取ってきます😥アスモとガブリエルどちらが楽でしょうか?
アスモかなあ?
ベリアルリーダーの点穴を勧めたい。
ベリアルの両隣に高レベルのオロバス、リリムRをおけば固定砲台なしの点穴追加分だけでも50000ダメージは瞬間的に出せますので、残りの枠に回復とかばうをいれてもらえばHならいけるかと。
ボティスワントップでラッシュ3人は回復オーブかシェルドレイク。残りの枠はバルバトスがいいかな?