ケラヴノスEX討伐編成についてアドバイスを頂きたいです。今はアンドラスとレラジェRに最大強化マジックラットを持たせて挑戦しているのですが、フォトン繰りが下手なのか運が悪いのか、感電したり立て直せなかったりでとても勝率が悪いです。何度も挑戦したらなんとか1回勝てないこともない…という状態なのですが、やはり感電無効MEを持つメギドが来てくれるまでそこそこの勝率にすることは諦めるべきなのでしょうか?今のパーティはとても時間がかかるので、安定はしないにしろ、もう少し早く負けた!撤退!と判断できるパーティが組めないものかとも悩んでいます。手持ちは画像とサレオス、ガミジン、ヒュトギンです。
こんな感じのベリアル点穴パがおススメですコツはフォトン破壊できるメギド入れることですねなんとなくアンドレアルフス入れてますけど、アリトンの方がいいです戦法はひたすら点穴が貯まるまでフォトン破壊を仕掛けて、相手のスキルフォトンが割れるのを祈るだけですアタックやチャージはサキュバスに回しますサキュバスのオーブをメイジマーマンにすると、ケラヴノスより速くなって感電予防できますがそこらへんは好き好きですね
すごい、いただいたアドバイス通りに挑んでみたら今までの3倍くらいのスピードで、しかも討伐成功しました!ベリアルが特性で想像以上に固くなるんですね!本当にありがとうございました、目から鱗の気持ちです
ケラヴノスEX討伐編成についてアドバイスを頂きたいです。
今はアンドラスとレラジェRに最大強化マジックラットを持たせて挑戦しているのですが、フォトン繰りが下手なのか運が悪いのか、感電したり立て直せなかったりでとても勝率が悪いです。
何度も挑戦したらなんとか1回勝てないこともない…という状態なのですが、やはり感電無効MEを持つメギドが来てくれるまでそこそこの勝率にすることは諦めるべきなのでしょうか?
今のパーティはとても時間がかかるので、安定はしないにしろ、もう少し早く負けた!撤退!と判断できるパーティが組めないものかとも悩んでいます。
手持ちは画像とサレオス、ガミジン、ヒュトギンです。
こんな感じのベリアル点穴パがおススメです
コツはフォトン破壊できるメギド入れることですね
なんとなくアンドレアルフス入れてますけど、アリトンの方がいいです
戦法はひたすら点穴が貯まるまでフォトン破壊を仕掛けて、相手のスキルフォトンが割れるのを祈るだけです
アタックやチャージはサキュバスに回します
サキュバスのオーブをメイジマーマンにすると、ケラヴノスより速くなって感電予防できますがそこらへんは好き好きですね
すごい、いただいたアドバイス通りに挑んでみたら今までの3倍くらいのスピードで、しかも討伐成功しました!
ベリアルが特性で想像以上に固くなるんですね!
本当にありがとうございました、目から鱗の気持ちです