アスモデウスをメインにしたパーティを作りたいのですが自分の手持ちでどうしたらいいかわかりません…レベルなどは考慮しなくていいので、アドバイスをお願いします…!
アスモデウスを使うということであれば、強力な奥義を活用したいところ、後はその火力をさらに伸ばす方法と敵からの妨害への対策をいれていくのがオススメ。一例として、リリムR(ブラッディエッジ、いたちブラスター)ジズ(レッドウイング)Lアスモデウス(ドゥームか特効オーブ)メフィストC(ゴルゴンかホーリーフェイク)サキュバスB(レッドウイング)状態異常が厄介ならサキュバスBで予防をいれつつゲージ溜め、そのあと突風、アタック強化、攻撃バフを盛った奥義って感じ。後は敵にあわせて調整かな?盾をいれてみたりもするし、帯電獣やアテルラナを使って奥義連打を狙うのも一興。
アドバイスありがとうございます!!とりあえず頂いた1例から色々試してみようと思います!!
アスモデウスをメインにしたパーティを作りたいのですが自分の手持ちでどうしたらいいかわかりません…
レベルなどは考慮しなくていいので、アドバイスをお願いします…!
アスモデウスを使うということであれば、強力な奥義を活用したいところ、後はその火力をさらに伸ばす方法と敵からの妨害への対策をいれていくのがオススメ。
一例として、
リリムR(ブラッディエッジ、いたちブラスター)
ジズ(レッドウイング)
Lアスモデウス(ドゥームか特効オーブ)
メフィストC(ゴルゴンかホーリーフェイク)
サキュバスB(レッドウイング)
状態異常が厄介ならサキュバスBで予防をいれつつゲージ溜め、そのあと突風、アタック強化、攻撃バフを盛った奥義って感じ。
後は敵にあわせて調整かな?盾をいれてみたりもするし、帯電獣やアテルラナを使って奥義連打を狙うのも一興。
アドバイスありがとうございます!!
とりあえず頂いた1例から色々試してみようと思います!!