36-4ベレトNがクリアできなくて詰まってしまいました。 アドバイス貰えると嬉しいです。よろしくお願いします。
シャックス(ホーリーフェイク)感電+アタッカーブネ(カラミティエッグ)覚醒減少役→取り巻き殲滅フォルネウス(シルバートーム)回復役ガープ(ベインチェイサー )サブアタッカーグレモリー(アビシニアン)奥義で被ダメ軽減リーダーはシャックスかグレモリーがいいかな前列固定だからホーリーフェイクでも守れるベレト優先して撃破→取り巻きが鉄板。とりあえずベレトにスキルと奥義を打たせないのが一番大事なので、速攻で倒すよりは耐久なステージです。こんなんでどうだろ?
まだベインチェイサー取ってなければ回復オーブか古の凶竜とかで
ありがとうございます!!何を育てたら良いのかも分からなかったので助かります、育成頑張ります!!
36-4ベレトNがクリアできなくて詰まってしまいました。 アドバイス貰えると嬉しいです。よろしくお願いします。
シャックス(ホーリーフェイク)感電+アタッカー
ブネ(カラミティエッグ)覚醒減少役→取り巻き殲滅
フォルネウス(シルバートーム)回復役
ガープ(ベインチェイサー )サブアタッカー
グレモリー(アビシニアン)奥義で被ダメ軽減
リーダーはシャックスかグレモリーがいいかな
前列固定だからホーリーフェイクでも守れる
ベレト優先して撃破→取り巻きが鉄板。
とりあえずベレトにスキルと奥義を打たせないのが一番大事なので、速攻で倒すよりは耐久なステージです。
こんなんでどうだろ?
まだベインチェイサー取ってなければ回復オーブか古の凶竜とかで
ありがとうございます!!
何を育てたら良いのかも分からなかったので助かります、育成頑張ります!!