42のボスで詰まっていていつもだいたいマルコシアスか、シャックスグリマルキンのエレキ解除でダメージ出してるんですが……このメンバーで出来るオススメのパーティーってありますか?
すみません、うまく投稿出来ず⬇️
やり方は色々あるが注意点。・ガープは入れない。尻尾の特性でスキルレベルが上がると手がつけられなくなります。反撃特性(ガープ、いたちブラスター等)は厳禁。編成は色々組めますよ。縛りプレイに近いですが空き枠シャックス(シルバートーム)Lバルバトス(シルバートーム)空き枠空き枠でも勝てました(シャックス★6、バルバトス★5.5)。空き枠の所に回復オーブやケイブキーパーを持たせたスナイパーを入れればより良いと思う。ヴィネやマルバスのような気軽な範囲回復持ちがいないので、人数減らした方がかえってやりやすいかも。
なるほど!ありがとうございます!!!人数を減らすのは盲点でした、確かに基本的に前衛ばかり攻撃されますもんね。ちょっとやってみます……
42のボスで詰まっていて
いつもだいたいマルコシアスか、シャックスグリマルキンのエレキ解除でダメージ出してるんですが……
このメンバーで出来るオススメのパーティーってありますか?
すみません、うまく投稿出来ず⬇️
やり方は色々あるが注意点。
・ガープは入れない。
尻尾の特性でスキルレベルが上がると手がつけられなくなります。反撃特性(ガープ、いたちブラスター等)は厳禁。
編成は色々組めますよ。縛りプレイに近いですが
空き枠
シャックス(シルバートーム)
Lバルバトス(シルバートーム)
空き枠
空き枠
でも勝てました(シャックス★6、バルバトス★5.5)。
空き枠の所に回復オーブやケイブキーパーを持たせたスナイパーを入れればより良いと思う。
ヴィネやマルバスのような気軽な範囲回復持ちがいないので、人数減らした方がかえってやりやすいかも。
なるほど!ありがとうございます!!!
人数を減らすのは盲点でした、
確かに基本的に前衛ばかり攻撃されますもんね。ちょっとやってみます……