47-4のNormalが倒せません。ベリアル点穴パやアンドラス単騎など試してみたのですが、フォトン運が悪いのか回復が間に合いません。以下の手持ちでオススメ編成がありましたら、教えて頂きたいです。また、当方ベインチェイサー未取得なのですが、今からでも頑張って取得した方がいいでしょうか?1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目これで最後です。よろしくお願いします。
ガープ(ベインチェイサー)アラストール(シャーベットマン)フォルネウス (シャーベットマン)防御バフをガープに集めてベインでちまちま削ってく。フォルネウスは回復(おまけのスキル強化役)、アラストールは攻撃力低下役。アラストールが攻撃に耐えられなければ、抜いて2人で突入
ベインあると便利やで
オススメはヴィネの育成ですね後列によせてヴィネで回復アムドゥスキアスのMEを受けたマルコシアス奥義で削っていきましょうNならこれで十分突破できると思います
お二方ありがとうございますとりあえず急いでヴィネを育てつつ、サボってきたベインチェイサー取得も目指してきたいと思いますありがとうございました!
47-4のNormalが倒せません。
ベリアル点穴パやアンドラス単騎など試してみたのですが、フォトン運が悪いのか回復が間に合いません。
以下の手持ちでオススメ編成がありましたら、教えて頂きたいです。
また、当方ベインチェイサー未取得なのですが、今からでも頑張って取得した方がいいでしょうか?
1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
これで最後です。
よろしくお願いします。
ガープ(ベインチェイサー)
アラストール(シャーベットマン)
フォルネウス (シャーベットマン)
防御バフをガープに集めてベインでちまちま削ってく。フォルネウスは回復(おまけのスキル強化役)、アラストールは攻撃力低下役。
アラストールが攻撃に耐えられなければ、抜いて2人で突入
ベインあると便利やで
オススメはヴィネの育成ですね
後列によせてヴィネで回復
アムドゥスキアスのMEを受けたマルコシアス奥義で削っていきましょう
Nならこれで十分突破できると思います
お二方ありがとうございます
とりあえず急いでヴィネを育てつつ、サボってきたベインチェイサー取得も目指してきたいと思います
ありがとうございました!