協奏パでハルファスはドロマリちゃんの代わりにはなりませんか??見た感じ奥義以外は関係なさそうですがやっぱり覚醒ゲージ2本(実質3本)差は大きいですかね
スキル前列に追加してどうすんの
ゲージ以前の問題として、ハルファスは奥義のフォトン追加が前列指定なので、ドロマリの代わりにはならないかと…現状、協奏というか音符は後列メギドがほぼ全てで、既存の音符出せるメギドで前列ってウァラクだけです。
ああーそっか、ハルファス前列限定か!スッキリしましたメギドの日にシメチケきたらアンドロマリウス指名します!
協奏パでハルファスはドロマリちゃんの代わりにはなりませんか??
見た感じ奥義以外は関係なさそうですがやっぱり覚醒ゲージ2本(実質3本)差は大きいですかね
スキル前列に追加してどうすんの
ゲージ以前の問題として、ハルファスは奥義のフォトン追加が前列指定なので、ドロマリの代わりにはならないかと…
現状、協奏というか音符は後列メギドがほぼ全てで、既存の音符出せるメギドで前列ってウァラクだけです。
ああーそっか、ハルファス前列限定か!
スッキリしましたメギドの日にシメチケきたらアンドロマリウス指名します!