ベリアルH、VHがクリアできません。以下の手持ちでオススメの編成ありましたら伺いたいです!
二枚目
三枚目
四枚目
五枚目
六枚目
七枚目
オーブ次第かつ運ゲーだけど、アスモリーダーで蘇生MEにジズとなんかバーストで肉盾、アタック強化要因…リリムかな?とアムド。アスモ死ぬ前にアタック強化やレッドウイング、突風ほか詰め込んで奥義で潰す。自分はアスモにフォラスのアタック強化で攻撃バフ20、突風で二倍、ラッシュオーブハイドンで攻撃バフ40で一確出来ず、その後のアタック一回で落ちました。うまく庇ってくれてフォトン運も良ければ何とかなるかも。メイジマーマンは御守り。攻撃バフ欲しければCメフィストでもいいかもしれないが博打。ベリアルより遅いしね。でも確かVHやった時自分のアスモレベル60だったから行けるかも。オーブが違うけど確か画像みたいなパーティだった。参考までに。あと、質問掲示板の方が反応沢山くれるかも。長々失礼。
丁寧なアドバイスありがとうございます!アスモ編成は試したことなかったのでやってみます!掲示板の誘導まで本当にありがとうございました!
ベリアルH、VHがクリアできません。以下の手持ちでオススメの編成ありましたら伺いたいです!
二枚目
三枚目
四枚目
五枚目
六枚目
七枚目
オーブ次第かつ運ゲーだけど、アスモリーダーで蘇生MEにジズとなんかバーストで肉盾、アタック強化要因…リリムかな?とアムド。アスモ死ぬ前にアタック強化やレッドウイング、突風ほか詰め込んで奥義で潰す。
自分はアスモにフォラスのアタック強化で攻撃バフ20、突風で二倍、ラッシュオーブハイドンで攻撃バフ40で一確出来ず、その後のアタック一回で落ちました。うまく庇ってくれてフォトン運も良ければ何とかなるかも。メイジマーマンは御守り。攻撃バフ欲しければCメフィストでもいいかもしれないが博打。ベリアルより遅いしね。でも確かVHやった時自分のアスモレベル60だったから行けるかも。
オーブが違うけど確か画像みたいなパーティだった。参考までに。あと、質問掲示板の方が反応沢山くれるかも。長々失礼。
丁寧なアドバイスありがとうございます!アスモ編成は試したことなかったのでやってみます!掲示板の誘導まで本当にありがとうございました!