大幻獣のスタミナ無料キャンペーンにあやかってパイモンの素材集めをしようと思ってるんですが、なんとか完殺を使って安全に戦いたい…ポルターガイストVHもしくはEXにて安定しそうな編成のアイデアいただけないでしょうか?EXオーブはベインチェイサーのみ持っています
2枚目
3枚目もしかしてアスモデウスさん先に育てた方が良かったりするのかな…
アスタロトBリーダーで一番端にモラクス置いて、ウァサゴ、リリムR、完殺メギドがおススメです。ウァサゴ奥義とモラクス強化奥義で砲台を1ターン目に倒せます。今のままだとリリムが一撃でやられる可能性あるんで、星6まで育ててダメージ軽減系オーブ装備させたらEXでも耐えられるようになるんじゃないでしょうか。完殺メギドはまだ育成できてないんでよくわかんないです。このパーティに組み込めるんで、入れたら安定…するかな?試してみてください。
アイデアありがとうございます!2回ほど試しましたがどうしてもリリムと完殺メギドが砲台にやられてしまい運ゲーすぎるのでまずは育成することにしました…
ぶっちゃけパイモン星6にするよりサルガタナス星6にする方が遥かに難易度高いのであんまり完殺にこだわらないでカウンターメギドにエノイルを持たせてクイックシルバーを討伐する方が楽です
ワロタエノイル取得してきます!
大幻獣のスタミナ無料キャンペーンにあやかってパイモンの素材集めをしようと思ってるんですが、なんとか完殺を使って安全に戦いたい…
ポルターガイストVHもしくはEXにて安定しそうな編成のアイデアいただけないでしょうか?
EXオーブはベインチェイサーのみ持っています
2枚目
3枚目
もしかしてアスモデウスさん先に育てた方が良かったりするのかな…
アスタロトBリーダーで一番端にモラクス置いて、ウァサゴ、リリムR、完殺メギドがおススメです。
ウァサゴ奥義とモラクス強化奥義で砲台を1ターン目に倒せます。
今のままだとリリムが一撃でやられる可能性あるんで、星6まで育ててダメージ軽減系オーブ装備させたらEXでも耐えられるようになるんじゃないでしょうか。
完殺メギドはまだ育成できてないんでよくわかんないです。
このパーティに組み込めるんで、入れたら安定…するかな?
試してみてください。
アイデアありがとうございます!2回ほど試しましたがどうしてもリリムと完殺メギドが砲台にやられてしまい運ゲーすぎるのでまずは育成することにしました…
ぶっちゃけパイモン星6にするよりサルガタナス星6にする方が遥かに難易度高いのであんまり完殺にこだわらないでカウンターメギドにエノイルを持たせてクイックシルバーを討伐する方が楽です
ワロタ
エノイル取得してきます!