42の大食らいペイストで詰まってる者です 助けてください 全4枚投稿できるか…?
2枚目
3枚目
4枚目!圧縮したらできました!
ユフィールで状態異常耐性フルカスで防御0にしてジズ突風にRフラウロス奥義でどうだろ?もしくはモラクスリーダーで防御無視をアガリアレプトに踏ませて誰かラッシュにマジックラット持たせてバフかけてスキル連発とか。
マジェスティ装備させたグラシャの覚醒スキルでひたすら殴るのはどうでしょう。他のメンツは、グラシャを死なせないようにするヒーラーと、マジックラット持たせるサポーターにするなどして。
めまいと列攻撃が多いので、ワントップにしたらよいのでは?サブナックかアンドラスでワントップにしつつ、デカラビアのスキルで毒いれたり、ホーリーフェイク持ちのマルコシアスで削ろう。キツければ一回育成に手をつけるのもアリよ?
言われたメンツ育ててみたら挑戦してみたいと思います!
ありがとモンモン!!!!
ごめんなさい言葉足らずでした!!!マジェスティとホーリーフェイク持ってなかったのでちょっと変形してフォトン祈りしてたら勝てました!ありがとモンモン!!!!
42の大食らいペイストで詰まってる者です 助けてください 全4枚投稿できるか…?
2枚目
3枚目
4枚目!圧縮したらできました!
ユフィールで状態異常耐性
フルカスで防御0にしてジズ突風にRフラウロス奥義でどうだろ?
もしくはモラクスリーダーで防御無視をアガリアレプトに踏ませて誰かラッシュにマジックラット持たせてバフかけてスキル連発とか。
マジェスティ装備させたグラシャの覚醒スキルでひたすら殴るのはどうでしょう。
他のメンツは、グラシャを死なせないようにするヒーラーと、マジックラット持たせるサポーターにするなどして。
めまいと列攻撃が多いので、ワントップにしたらよいのでは?
サブナックかアンドラスでワントップにしつつ、デカラビアのスキルで毒いれたり、ホーリーフェイク持ちのマルコシアスで削ろう。
キツければ一回育成に手をつけるのもアリよ?
言われたメンツ育ててみたら挑戦してみたいと思います!
ありがとモンモン!!!!
ごめんなさい言葉足らずでした!!!マジェスティとホーリーフェイク持ってなかったのでちょっと変形してフォトン祈りしてたら勝てました!ありがとモンモン!!!!