57ミツクビがHから倒せずどうするべきなのかさっぱりわからないです。手持ちで倒せそうなPTは組めそうでしょうか?睡眠耐性オーブはオンリーE1とソウルハガーはあります
2
3
4
5
6
7
8これで手持ちは以上です。未育成でも使えそうならば育成も考えています
すみません攻略は金冠を目指しています。可能ならばVHでも通用する、もしくはVH用のPTも教えていただけると助かります
コルソンを☆6まで育てれば、火殻竜装備させると敵に先制して束縛が撃てます。ベヒモスで適当に殴ってればボスは死にますし、アタック強化したカスピの奥義とスキル数発で後列も倒せました。あとはフォトン運次第ですね…防御力低下が通ったので、ボスはフルカス奥義から一気に削り取ってもいいと思います。
何回か自力で試してたらHはガープワントップの突風アイムでなんとかクリアできたのでVH攻略の為にコルソンの育成してみようと思います、ありがとうございました。
コルソン使ってVH行ったら無事金冠とれました!
57ミツクビがHから倒せずどうするべきなのかさっぱりわからないです。手持ちで倒せそうなPTは組めそうでしょうか?睡眠耐性オーブはオンリーE1とソウルハガーはあります
2
3
4
5
6
7
8
これで手持ちは以上です。未育成でも使えそうならば育成も考えています
すみません攻略は金冠を目指しています。
可能ならばVHでも通用する、もしくはVH用のPTも教えていただけると助かります
コルソンを☆6まで育てれば、火殻竜装備させると敵に先制して束縛が撃てます。
ベヒモスで適当に殴ってればボスは死にますし、アタック強化したカスピの奥義とスキル数発で後列も倒せました。
あとはフォトン運次第ですね…
防御力低下が通ったので、ボスはフルカス奥義から一気に削り取ってもいいと思います。
何回か自力で試してたらHはガープワントップの突風アイムでなんとかクリアできたのでVH攻略の為にコルソンの育成してみようと思います、ありがとうございました。
コルソン使ってVH行ったら無事金冠とれました!