この手持ちでアスモデウス育成するための編成をお願いします。オーブはガチャSSRはありませんがSR以下は揃ってます。ドゥームとクライスどちらがやりやすいか、おすすめ難易度なども教えていただけると幸いです。
クライスのが簡単な気がする。ガープにベインチェイサー装備させて、シャーベットマン3〜4個ガープに集中させれば…倒せないかな。カイム育ててMEのステータス強化の効果40%アップを利用するとかして
ハルファス/ガープ/フルカス/ラッシュ/BサキュバスBサキュバスで状態異常を防ぎながらフルカスに特効オーブを持たせてスキルを連打しますハルファスにチャージとアタックを渡せば奥義の前列スキル追加でかばうと状態異常予防を維持できますバフはラッシュにマジックラットを持たせれば十分で、残りのオーブ枠は回復重視にすれば安定させられると思います
ありがとうございます。クライスで挑戦してみます。
この手持ちでアスモデウス育成するための編成をお願いします。オーブはガチャSSRはありませんがSR以下は揃ってます。
ドゥームとクライスどちらがやりやすいか、おすすめ難易度なども教えていただけると幸いです。
クライスのが簡単な気がする。
ガープにベインチェイサー装備させて、シャーベットマン3〜4個ガープに集中させれば…倒せないかな。
カイム育ててMEのステータス強化の効果40%アップを利用するとかして
ハルファス/ガープ/フルカス/ラッシュ/Bサキュバス
Bサキュバスで状態異常を防ぎながらフルカスに特効オーブを持たせてスキルを連打します
ハルファスにチャージとアタックを渡せば奥義の前列スキル追加でかばうと状態異常予防を維持できます
バフはラッシュにマジックラットを持たせれば十分で、残りのオーブ枠は回復重視にすれば安定させられると思います
ありがとうございます。クライスで挑戦してみます。