以下の編成で何度か挑戦してみたものの、4章のベレト戦で詰まっています。編成のアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします...!
手持ちのメギドです
2枚目です
回復が追いつかなくて崩されてるのかな?それならシャックスかハルファスのオーブを回復オーブに変えればいいと思う
ハルファスとガープをフルカスとフラウロスに変えたらいいと思うフルカス奥義でベレトの防御力0にできるからシャックスの攻撃でもダメージ出るようになるフラウロスにはエクスプローラを持たせて、アタック強化をグレモリー奥義にかけるといいよ3ターン相手の攻撃シャットアウトできてだいぶ楽だと思う
アドバイスを頂き、ガープ→フルカス(けものマジカル)、ハルファス→フラウロス(エクスプローラー)でクリアできました。ありがとうございました!
おめでとおめでと!
以下の編成で何度か挑戦してみたものの、4章のベレト戦で詰まっています。編成のアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします...!
手持ちのメギドです
2枚目です
回復が追いつかなくて崩されてるのかな?
それならシャックスかハルファスのオーブを回復オーブに変えればいいと思う
ハルファスとガープをフルカスとフラウロスに変えたらいいと思う
フルカス奥義でベレトの防御力0にできるからシャックスの攻撃でもダメージ出るようになる
フラウロスにはエクスプローラを持たせて、アタック強化をグレモリー奥義にかけるといいよ
3ターン相手の攻撃シャットアウトできてだいぶ楽だと思う
アドバイスを頂き、ガープ→フルカス(けものマジカル)、ハルファス→フラウロス(エクスプローラー)でクリアできました。ありがとうございました!
おめでとおめでと!