今回のEX-3アクションペインターこの手持ちで誰育てればクリアできるでしょうか教えてほしいです今ティアマト、ネルガル、フォラス、ユフィール、Cゼパルでやってて勝ち筋が見えないです
2枚目
3枚目
4枚目
画像のパーティでごり押ししました。全体化アタック強化ガープ奥義で硬くして、全体化スキル強化想起レプトで蹂躙。ハイドンはレッドウイングでも良いし、ウサギは他の覚醒補助でいい。でも、手持ち見る限りだとロノウェ全体化アタック強化奥義で硬くしてアタッカー全体化ボコボコでも行けそうな気がする。良い手持ちで羨ましい…。
カオスサムとミミックとマジックラットを持っていたらカオスサムをニバスに、ミミックをナベリウスに、適当なラッシュにマジックラットを持たせて、フォラス全体化+スキル強化からのニバスにひたすらスキルを回すのもアリだと思います。あとはジョイ奥義のダメージ軽減対策にイービルアイ持ってくぐらいかな。自分は手持ちの都合上、銀冠で諦めたけど頑張って下さい。
ありがとうございます!行けました!最後スキル+でペインにされなければ金冠だった悔しい
今回のEX-3アクションペインターこの手持ちで誰育てればクリアできるでしょうか教えてほしいです
今ティアマト、ネルガル、フォラス、ユフィール、Cゼパルでやってて勝ち筋が見えないです
2枚目
3枚目
4枚目
画像のパーティでごり押ししました。全体化アタック強化ガープ奥義で硬くして、全体化スキル強化想起レプトで蹂躙。ハイドンはレッドウイングでも良いし、ウサギは他の覚醒補助でいい。
でも、手持ち見る限りだとロノウェ全体化アタック強化奥義で硬くしてアタッカー全体化ボコボコでも行けそうな気がする。
良い手持ちで羨ましい…。
カオスサムとミミックとマジックラットを持っていたらカオスサムをニバスに、ミミックをナベリウスに、適当なラッシュにマジックラットを持たせて、フォラス全体化+スキル強化からのニバスにひたすらスキルを回すのもアリだと思います。
あとはジョイ奥義のダメージ軽減対策にイービルアイ持ってくぐらいかな。
自分は手持ちの都合上、銀冠で諦めたけど頑張って下さい。
ありがとうございます!
行けました!
最後スキル+でペインにされなければ金冠だった悔しい