EX-2に勝算を見いだせません。現在、ノックバックしたところをマルコシアスの覚醒スキル&フルフルの覚醒スキルでの状態異常を与えつつという戦略でやっておりますが、どうしてもHボムで瓦解してしまい、削りきる前に負けてしまうような状況です。ケイブキーパーは一個キリ。ソロモン王殿 よろしくお願いいたします。
続きです
続き(1)です
ラストです。
ワンパンには程遠かったです…。
頂いたコメントを参考にどうにか越しましたので、ご報告いたします。アスモデウス奥義ワンパンは諦め、全体化(強化)スキル連発でギリギリ越しました。アドバイスありがとうございます。
EX-2に勝算を見いだせません。
現在、ノックバックしたところをマルコシアスの覚醒スキル&フルフルの覚醒スキルでの状態異常を与えつつという戦略でやっておりますが、どうしてもHボムで瓦解してしまい、削りきる前に負けてしまうような状況です。
ケイブキーパーは一個キリ。
ソロモン王殿 よろしくお願いいたします。
続きです
続き(1)です
ラストです。
ワンパンには程遠かったです…。
頂いたコメントを参考にどうにか越しましたので、ご報告いたします。
アスモデウス奥義ワンパンは諦め、全体化(強化)スキル連発でギリギリ越しました。
アドバイスありがとうございます。