59VHに勝算が見えない…こんなパーティーで行けたよって自慢とか、このメギドいいよってオススメをお待ちしております…
こういうパーティでいけた何十回もリトライしたけど…最速で束縛させて、シャックスで両端のスカルワイバーンを感電させて、回復しながら地道に削る戦法メイジマーマン装備のサキュバスはボスより早くてだいぶ助けてもらったここめちゃくちゃきついよね…
協奏軸で行った。マルコシアスの覚醒スキルを混ぜて奥義ラッシュだけは阻止しつつ、クロケルのスキルを最優先で取り、できるだけ相手にはチャージ、アタックフォトンを押し付ける感じで。
自分はこれでした1ターン目にカスピエルで前列に束縛を入れておけば、2ターン目バラムで即座にめまいや感電を入れられるのでチェインを止められる可能性が高くなります
59VHに勝算が見えない…
こんなパーティーで行けたよって自慢とか、このメギドいいよってオススメをお待ちしております…
こういうパーティでいけた
何十回もリトライしたけど…
最速で束縛させて、シャックスで両端のスカルワイバーンを感電させて、回復しながら地道に削る戦法
メイジマーマン装備のサキュバスはボスより早くてだいぶ助けてもらった
ここめちゃくちゃきついよね…
協奏軸で行った。
マルコシアスの覚醒スキルを混ぜて奥義ラッシュだけは阻止しつつ、クロケルのスキルを最優先で取り、できるだけ相手にはチャージ、アタックフォトンを押し付ける感じで。
自分はこれでした
1ターン目にカスピエルで前列に束縛を入れておけば、2ターン目バラムで即座にめまいや感電を入れられるのでチェインを止められる可能性が高くなります