ルゥルゥもリリィもぶっ倒してしまい、捕獲が出来ません。手持ちを組み合わせても、やはりぶっ倒してしまうので、お知恵を貸して下さい。あと12個でベリアル星6なのに捕獲出来なくて詰んでいます。よろしくお願いします。
続きます
最後です。
グリマルキンいるからエレキでルゥルゥの殻が閉じてる間に奥義発動すれば確実に狙った数字だけ削れるはずエレキ溜め&殻開けはケラヴノスとシャックス覚醒スキルとかで稼げば時間はかかるけどうっかり撃破の確率は下がると思う
別の方法でなんとかクリア出来ましたが、グリマルキン運用も教えて下さり、ありがとうございます!違う場面で運用させて貰いますね。間違えて2つ投稿してしまったのに、ご丁寧にありがとうございます。感謝、感謝です!
ルゥルゥもリリィもぶっ倒してしまい、捕獲が出来ません。
手持ちを組み合わせても、やはりぶっ倒してしまうので、お知恵を貸して下さい。
あと12個でベリアル星6なのに捕獲出来なくて詰んでいます。
よろしくお願いします。
続きます
最後です。
グリマルキンいるからエレキでルゥルゥの殻が閉じてる間に奥義発動すれば確実に狙った数字だけ削れるはず
エレキ溜め&殻開けはケラヴノスとシャックス覚醒スキルとかで稼げば時間はかかるけどうっかり撃破の確率は下がると思う
別の方法でなんとかクリア出来ましたが、グリマルキン運用も教えて下さり、ありがとうございます!
違う場面で運用させて貰いますね。
間違えて2つ投稿してしまったのに、ご丁寧にありがとうございます。感謝、感謝です!