ルゥルゥもリリィもぶっ倒してしまい、捕獲が出来ません。手持ちを組み合わせても、やはりぶっ倒してしまうので、お知恵を貸して下さい。あと12個でベリアル星6なのに捕獲出来なくて詰んでいます。よろしくお願いします。
ルゥルゥならシトリーの覚醒スキルで取り巻きもろとも削っていけば案外楽よ、ウチはマルバス(シャーベットマン)ガープ(ベインチェイサー)アムドゥスキアス(シルバートーム)シャックス(ホーリーフェイク)シトリー(ケラヴノス)で適当に回してた。もしレイジファントム持ってるなら、ゾンビ化ジニマル奥義が安定します。こっちは前衛統一で適当に組んで、レイジファントムとジニマル奥義したら放置で終わり。ジニマル★6だと仕留めかねないので、ゾンビ化した次のターンにジニマル奥義と多少の削りをいれましょう。
リリィをベヒモスで削るのがいいんじゃないかと思いますVHならソウルシーカーとかで地割れにしたリリィに、アタック強化したベヒモスが適当に攻撃したら四分の1まで削れる気がします
ベヒモスとゾンビ化ジニマル奥義で、リリィハードで無事捕獲出来ました!ベリアル、星6に出来てとても嬉しいです。ありがとうございました!
ルゥルゥもリリィもぶっ倒してしまい、捕獲が出来ません。
手持ちを組み合わせても、やはりぶっ倒してしまうので、お知恵を貸して下さい。
あと12個でベリアル星6なのに捕獲出来なくて詰んでいます。
よろしくお願いします。
ルゥルゥならシトリーの覚醒スキルで取り巻きもろとも削っていけば案外楽よ、
ウチは
マルバス(シャーベットマン)
ガープ(ベインチェイサー)
アムドゥスキアス(シルバートーム)
シャックス(ホーリーフェイク)
シトリー(ケラヴノス)
で適当に回してた。
もしレイジファントム持ってるなら、ゾンビ化ジニマル奥義が安定します。
こっちは前衛統一で適当に組んで、レイジファントムとジニマル奥義したら放置で終わり。
ジニマル★6だと仕留めかねないので、ゾンビ化した次のターンにジニマル奥義と多少の削りをいれましょう。
リリィをベヒモスで削るのがいいんじゃないかと思います
VHならソウルシーカーとかで地割れにしたリリィに、アタック強化したベヒモスが適当に攻撃したら四分の1まで削れる気がします
ベヒモスとゾンビ化ジニマル奥義で、リリィハードで無事捕獲出来ました!
ベリアル、星6に出来てとても嬉しいです。
ありがとうございました!