こういう編成で新大幻獣討伐にいってるんですが、全く勝てません…2ターンくらいで奥義ラッシュされて全滅してしまいます。助けてください……
Hボムをバフとして用いて前衛から倒していくと安定しやすいよアタック使えないくて覚醒値がなかなかたまらないから、ウェパルはオロチを装備させたほうがいい、トルーパーは事故要素になりうるから、ナベリウスをブネとかのアタッカー枠にするのおすすめ
返信ありがとうございます!まずボムだけを火力にしようとしてたのが間違いだとやってて気づいたのでナベリウスをハルファスにしたらVH討伐捕獲とも安定しました。EXはブネ育ててオロチとってから出直してきます…
こういう編成で新大幻獣討伐にいってるんですが、全く勝てません…2ターンくらいで奥義ラッシュされて全滅してしまいます。助けてください……
Hボムをバフとして用いて前衛から倒していくと安定しやすいよ
アタック使えないくて覚醒値がなかなかたまらないから、ウェパルはオロチを装備させたほうがいい、
トルーパーは事故要素になりうるから、ナベリウスをブネとかのアタッカー枠にするのおすすめ
返信ありがとうございます!まずボムだけを火力にしようとしてたのが間違いだとやってて気づいたのでナベリウスをハルファスにしたらVH討伐捕獲とも安定しました。EXはブネ育ててオロチとってから出直してきます…