こんばんは。exアビスハンターを攻略したいのですが、勝算がみえません。皆さんのお力添えを頂きたいです。オーブはSSR以外は一通りあります。exオーブはベインチェイサーとルゥルゥがあります。
目標が初回クリアなら点穴で行けそう、どうかな?編成案マルバス(シャーベットマン)ガープ(ベインチェイサー)ベリアル(ルゥルゥ)バフォメット(シェルドレイク)フリアエ(シルバートーム)フリアエスキル、シェルドレイク、マルバスの回復で耐久しつつ、点穴でどうにかする。事故率は正直高いですがアビスハンターからガープを守りきれば勝算があります。
この編成で勝てました!ありがとうございました!
こんばんは。
exアビスハンターを攻略したいのですが、勝算がみえません。皆さんのお力添えを頂きたいです。
オーブはSSR以外は一通りあります。exオーブはベインチェイサーとルゥルゥがあります。
目標が初回クリアなら点穴で行けそう、どうかな?
編成案
マルバス(シャーベットマン)
ガープ(ベインチェイサー)
ベリアル(ルゥルゥ)
バフォメット(シェルドレイク)
フリアエ(シルバートーム)
フリアエスキル、シェルドレイク、マルバスの回復で耐久しつつ、点穴でどうにかする。事故率は正直高いですがアビスハンターからガープを守りきれば勝算があります。
この編成で勝てました!ありがとうございました!