オアシスの大食らいペイスト倒せなくて2ヶ月たちました。どうか助けてください…普段ゼパルちゃんに全てを託しています…。ぜんぶで4枚です
なんかファイルサイズ大きすぎて貼れないって出るので諦めます…ありがとうございました
画像のいらない部分削るとアップロードできたりするよ
9割削ってナベが落ちたけどゼパルメインならこれでいけた連撃は固定ダメ付与しないとまともにダメージ通らないから、トリックマスターかけてひたすら切り刻むあとは耐久高めのキャラにシルバートームとか列回復猫もたせて耐えるアスタロトいたらもっと楽だと思うアンドレアルフスは尻尾に反撃してスキルLv上げちゃうからあまりおすすめしない(ガープも同様の理由で)でもワントップのが安定するだろうから後衛アタッカーの育成をすすめます…画像はjpg変換するだけでも大分容量減ったりするから試してみてね
助言ありがとうございます!!!そのパーティ案お借りさせていただきます…ダメだったらjpg変換した画像乗っけてまたお伺いします!!!!!
オアシスの大食らいペイスト倒せなくて2ヶ月たちました。どうか助けてください…普段ゼパルちゃんに全てを託しています…。ぜんぶで4枚です
なんかファイルサイズ大きすぎて貼れないって出るので諦めます…ありがとうございました
画像のいらない部分削るとアップロードできたりするよ
9割削ってナベが落ちたけどゼパルメインならこれでいけた
連撃は固定ダメ付与しないとまともにダメージ通らないから、トリックマスターかけてひたすら切り刻む
あとは耐久高めのキャラにシルバートームとか列回復猫もたせて耐える
アスタロトいたらもっと楽だと思う
アンドレアルフスは尻尾に反撃してスキルLv上げちゃうからあまりおすすめしない(ガープも同様の理由で)
でもワントップのが安定するだろうから後衛アタッカーの育成をすすめます…
画像はjpg変換するだけでも大分容量減ったりするから試してみてね
助言ありがとうございます!!!そのパーティ案お借りさせていただきます…ダメだったらjpg変換した画像乗っけてまたお伺いします!!!!!