31章アスモデウスに対してどう戦うべきかわからず悩んでいます。キャラ育成がまるで追いついていないのでどのような編成を目指して育成すべきか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。1/3
2/3
3/3
ブニでかばいながら半分手前まで削ってシャミハザのアタック強化滞水奥義→帯電獣で覚醒→もう一発アタック強化滞水奥義で倒せないかなフォラス(帯電獣)/ブニ(シルバートーム)/シャミハザ(青竜号)/自由枠/マルコシアス(禁断の書)自由枠はフリアエやラッシュスナイパーにシェルドレイクを持たせる等で敵奥義に合わせて無敵を張れるようにしておくと安心マルコシアスの禁断の書は予備の攻撃手段なので不要ならシルバートームか回復に替えて良い
無事に金冠で突破できました!ありがとうございます!
31章アスモデウスに対してどう戦うべきかわからず悩んでいます。
キャラ育成がまるで追いついていないのでどのような編成を目指して育成すべきか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
1/3
2/3
3/3
ブニでかばいながら半分手前まで削ってシャミハザのアタック強化滞水奥義→帯電獣で覚醒→もう一発アタック強化滞水奥義で倒せないかな
フォラス(帯電獣)/ブニ(シルバートーム)/シャミハザ(青竜号)/自由枠/マルコシアス(禁断の書)
自由枠はフリアエやラッシュスナイパーにシェルドレイクを持たせる等で敵奥義に合わせて無敵を張れるようにしておくと安心
マルコシアスの禁断の書は予備の攻撃手段なので不要ならシルバートームか回復に替えて良い
無事に金冠で突破できました!ありがとうございます!