5章ラスト、アスモデウス戦でのパーティーに悩んでいます。どのようなパーティーがいいか、アドバイスいただければ幸いです。
眠らせて、その間にティアマトで〆よう!編成ガープ(霊魂ムース)ザガン(シルバートーム)マルバス(霊魂ムース)ティアマト(ウェリテスオーク)リリムR(シェルドレイク)敵の通常アタック、スキルはザガンでダメージカット可能なので、奥義だけリリムに持たせたシェルドレイクでさばきましょう。その進化度だと覚醒スキルでおそらくリリムが消し飛ぶので撃たせないよう注意。ティアマトは開幕バーサークさせて攻撃力上昇125%まで待機、霊魂ムースで睡眠を入れて前方確認。アタック強化をかけたティアマト奥義を2発叩き込んで〆。炎上が結構痛いので、なんとなくガープ入れましたが、メフィストCの方がいいかもしれません。
返信ありがとうございます。折角なので少しリリムを育ててから突撃してみたいと思います!
ゲージ4のティアマト奥義連発は帯電獣を利用すると超手軽だから一応おすすめしとくぞ
ベリアル育てて点穴ブッパが1番楽。
5章ラスト、アスモデウス戦でのパーティーに悩んでいます。どのようなパーティーがいいか、アドバイスいただければ幸いです。
眠らせて、その間にティアマトで〆よう!
編成
ガープ(霊魂ムース)
ザガン(シルバートーム)
マルバス(霊魂ムース)
ティアマト(ウェリテスオーク)
リリムR(シェルドレイク)
敵の通常アタック、スキルはザガンでダメージカット可能なので、奥義だけリリムに持たせたシェルドレイクでさばきましょう。その進化度だと覚醒スキルでおそらくリリムが消し飛ぶので撃たせないよう注意。
ティアマトは開幕バーサークさせて攻撃力上昇125%まで待機、霊魂ムースで睡眠を入れて前方確認。アタック強化をかけたティアマト奥義を2発叩き込んで〆。
炎上が結構痛いので、なんとなくガープ入れましたが、メフィストCの方がいいかもしれません。
返信ありがとうございます。
折角なので少しリリムを育ててから突撃してみたいと思います!
ゲージ4のティアマト奥義連発は帯電獣を利用すると超手軽だから一応おすすめしとくぞ
ベリアル育てて点穴ブッパが1番楽。