サバトでラッシュのサキュバスとインキュバスが出たのでPVPで一緒に使ってあげたいのですが、ほかにどのようなメギドと相性がいいのでしょうか。初めて間もないため、皆さんのおすすめ編成教えていただけると嬉しいです。
サキュバス奥義の引き寄せから列奥義につなぐ流れが強力なので、ブネやアスタロトは相性がいいと思います。アスタロトはスキルで固定ダメージ付与ができるので、サキュバスの奥義に打点を上乗せすることもできます。これら奥義の覚醒補助要員にウァサゴ、列攻撃ファイターに確率で即死効果を付与するMEを利用するのも強力かと思います。
サバトでラッシュのサキュバスとインキュバスが出たのでPVPで一緒に使ってあげたいのですが、
ほかにどのようなメギドと相性がいいのでしょうか。
初めて間もないため、皆さんのおすすめ編成教えていただけると嬉しいです。
サキュバス奥義の引き寄せから列奥義につなぐ流れが強力なので、ブネやアスタロトは相性がいいと思います。
アスタロトはスキルで固定ダメージ付与ができるので、サキュバスの奥義に打点を上乗せすることもできます。
これら奥義の覚醒補助要員にウァサゴ、列攻撃ファイターに確率で即死効果を付与するMEを利用するのも強力かと思います。