四章のラスト、ベレト戦で詰まってしまい勝算が見えません…先輩ソロモンの皆さんのオススメパーティを教えてもらえれば嬉しいです。
被ってる手持ちでEX金冠取ってきたサレオスだけ星4.5で他は星6だけどオーブはなるべく持ってそうなのにしてみたイービルアイとカラミティエッグ以外は使いやすいように変えて大丈夫ベレトから倒すやり方で、ずっとベレトにターゲットつけてシャックスのスキルを1ターンに2個くらい積む余ったフォトンでアガリアレプトさんが奥義発動して殴れるだけ殴るベレトの覚醒がたまりそうだったらカラミティエッグで覚醒を下げる感電が入らなかったりベレトの奥義が発動したらイービルアイで強化解除するガープは頑丈な置き物、立ってるだけでいい分かりにくくて申し訳ないけどこんな感じで勝てると思う
↑ごめんなさい、EXはミスでVHです恥ずかしい…
ありがとうございます!なんとか勝てました!
四章のラスト、ベレト戦で詰まってしまい勝算が見えません…先輩ソロモンの皆さんのオススメパーティを教えてもらえれば嬉しいです。
被ってる手持ちでEX金冠取ってきた
サレオスだけ星4.5で他は星6だけどオーブはなるべく持ってそうなのにしてみた
イービルアイとカラミティエッグ以外は使いやすいように変えて大丈夫
ベレトから倒すやり方で、ずっとベレトにターゲットつけてシャックスのスキルを1ターンに2個くらい積む
余ったフォトンでアガリアレプトさんが奥義発動して殴れるだけ殴る
ベレトの覚醒がたまりそうだったらカラミティエッグで覚醒を下げる
感電が入らなかったりベレトの奥義が発動したらイービルアイで強化解除する
ガープは頑丈な置き物、立ってるだけでいい
分かりにくくて申し訳ないけどこんな感じで勝てると思う
↑ごめんなさい、EXはミスでVHです
恥ずかしい…
ありがとうございます!なんとか勝てました!