バラム育成をスキップしてドゥームを攻略してみたくて編成したのですが(とりあえずアスモデウス育成のためにEX以外がクリアできればいいのですが)これで回れるでしょうかブエルグシオンパンチでアタックして、オロバスが束縛を頑張る形になると思うのですが…あとEX以外ならインプの速度補正はいらなくなるから他のオーブのほうがいいでしょうか
手持ちです育成すべきであれば育成はこれからします
手持ちその二です画像の中で一部メンバーかぶってます
その編成でも行けると思うが個人的に2点気になる。・オロバスの覚醒スキルで呪いも狙うと事故が怖い。個人的にはパイロダンサー(呪いオーブ)がいいと思う。・VH前提なら、メイジマーマンはいらないと思う。保険のイービルアイか状態異常オーブがいいと思う。取り敢えずエンブリオ拾いも兼ねて低難易度で試運転したらいいと思う。
オーブ調整をして試運転でN攻略できましたただ動かしてみて、ブエルグシオンのグシオンパンチな組み合わせと、束縛役としてのオロバスは少し相性がよくなさそうでした(すぐにオロバスが覚醒してしまうので)呪い役ならともかく束縛役なら前列のほうが、ブエルグシオンとの組み合わせだと良さそうでしたまた考えてみます回答ありがとうございました
バラム育成をスキップしてドゥームを攻略してみたくて編成したのですが(とりあえずアスモデウス育成のためにEX以外がクリアできればいいのですが)これで回れるでしょうか
ブエルグシオンパンチでアタックして、オロバスが束縛を頑張る形になると思うのですが…
あとEX以外ならインプの速度補正はいらなくなるから他のオーブのほうがいいでしょうか
手持ちです
育成すべきであれば育成はこれからします
手持ちその二です
画像の中で一部メンバーかぶってます
その編成でも行けると思うが個人的に2点気になる。
・オロバスの覚醒スキルで呪いも狙うと事故が怖い。個人的にはパイロダンサー(呪いオーブ)がいいと思う。
・VH前提なら、メイジマーマンはいらないと思う。保険のイービルアイか状態異常オーブがいいと思う。
取り敢えずエンブリオ拾いも兼ねて低難易度で試運転したらいいと思う。
オーブ調整をして試運転でN攻略できました
ただ動かしてみて、ブエルグシオンのグシオンパンチな組み合わせと、
束縛役としてのオロバスは少し相性がよくなさそうでした
(すぐにオロバスが覚醒してしまうので)
呪い役ならともかく束縛役なら前列のほうが、
ブエルグシオンとの組み合わせだと良さそうでした
また考えてみます
回答ありがとうございました