バラム育成をスキップしてドゥームEXの周回をしたいのですが…状態異常付与枠は誰を優先して育成したらよいでしょうか?おすすめのパーティを教えて頂きたいです!
コルソン…束縛・呪いフラウロス…めまい感電と病気と暗闇はオーブで埋めましょう残り3枠はアタッカー、マルバス、アンドロマリウスorガープあたりがおすすめです(感電にシャックスを起用すると素早さの補助が必要な都合上オーブ枠が1個埋まります)攻撃はフルカス、グラシャラボラス、アマイモンの覚醒スキルがお手軽ですアンドロマリウスを入れるならニバスも使えますコルソン、フラウロス、アタッカーの育成が終わったら、ノーマルやハードでPTの試運転をした方がいいです
返信ありがとうございます!仮のパーティ組んでみました。ガープとアンマリは試してしっくりくる方にしようと思います。先ずは育成せねば…
アマイモンをアタッカーにするならレゼルボアはアマイモンに持たせた方がいいですよ(物体特効)
物体特攻入るんですね、気づきませんでしたありがとうございます!
バラム育成をスキップしてドゥームEXの周回をしたいのですが…
状態異常付与枠は誰を優先して育成したらよいでしょうか?
おすすめのパーティを教えて頂きたいです!
コルソン…束縛・呪い
フラウロス…めまい
感電と病気と暗闇はオーブで埋めましょう
残り3枠はアタッカー、マルバス、アンドロマリウスorガープあたりがおすすめです
(感電にシャックスを起用すると素早さの補助が必要な都合上オーブ枠が1個埋まります)
攻撃はフルカス、グラシャラボラス、アマイモンの覚醒スキルがお手軽です
アンドロマリウスを入れるならニバスも使えます
コルソン、フラウロス、アタッカーの育成が終わったら、ノーマルやハードでPTの試運転をした方がいいです
返信ありがとうございます!
仮のパーティ組んでみました。
ガープとアンマリは試してしっくりくる方にしようと思います。
先ずは育成せねば…
アマイモンをアタッカーにするならレゼルボアはアマイモンに持たせた方がいいですよ(物体特効)
物体特攻入るんですね、気づきませんでした
ありがとうございます!