初心者です。4-33で詰まっています。今まで火力で何とかしてきていたのでサポート系があまり育っていません。ウヴァル、マルコシアス、ゼパルが主力です。彼らに噛み合うメギドやこういうパーティが組めるなど優先的に育成した方がいいメギドなど教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願い申し上げます。
2枚めです
ラストです。ようやく攻撃力上げや防御、単穴の必要性を理解してきたばかりです。どうかご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
左のオーク(メインアタッカー、アタック供給)中央のオーク(追撃、強化解除)右のオーク(かばう、アタック供給、追撃)と役割が分かれています。敵の攻撃は全て単体なのでガープで攻撃を吸いながら、右→左→中央と倒していくか、右を感電させてかばうを封じている間に左を倒す戦い方が安定するでしょう。攻撃はマルコシアスか、SSR炎竜人のオーブがあればゼパル・ウヴァルがオススメです。(炎竜人は28でパイモンから低確率ドロップします)マルコシアス,ゼパル,ウヴァル/ガープ/バルバトス/シャックス/自由枠ガープ/バルバトス/シャックス/マルコシアス/自由枠など。自由枠はマルコシアスを使うならブエル、ゼパルウヴァルならサブナックあたり。バルバトスにはシャーベットマンを持たせてガープの防御力を底上げしましょう。
無事突破できました。オーブまで教えていただいてとても参考になりました。本当にありがとうございました。
初心者です。4-33で詰まっています。今まで火力で何とかしてきていたのでサポート系があまり育っていません。ウヴァル、マルコシアス、ゼパルが主力です。彼らに噛み合うメギドやこういうパーティが組めるなど優先的に育成した方がいいメギドなど教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願い申し上げます。
2枚めです
ラストです。
ようやく攻撃力上げや防御、単穴の必要性を理解してきたばかりです。どうかご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
左のオーク(メインアタッカー、アタック供給)
中央のオーク(追撃、強化解除)
右のオーク(かばう、アタック供給、追撃)
と役割が分かれています。
敵の攻撃は全て単体なのでガープで攻撃を吸いながら、右→左→中央と倒していくか、
右を感電させてかばうを封じている間に左を倒す戦い方が安定するでしょう。
攻撃はマルコシアスか、SSR炎竜人のオーブがあればゼパル・ウヴァルがオススメです。
(炎竜人は28でパイモンから低確率ドロップします)
マルコシアス,ゼパル,ウヴァル/ガープ/バルバトス/シャックス/自由枠
ガープ/バルバトス/シャックス/マルコシアス/自由枠
など。自由枠はマルコシアスを使うならブエル、ゼパルウヴァルならサブナックあたり。
バルバトスにはシャーベットマンを持たせてガープの防御力を底上げしましょう。
無事突破できました。オーブまで教えていただいてとても参考になりました。本当にありがとうございました。