バエル育成のためユグドラシル伐採しているんですがVHから安定しないです 銅ドロさせたい場合VH以上を回るのがいいですよね…現在、ブネリーダーでベヒモス、ザガン、ビフロンス、Bサーヤでまわっていますが、オススメのパーティありますか?フラウロスイベ中にバエル星5を間に合わせたいと思ってます
2枚目ですアビスガードはまだ持ってないです 走れば取れますがまだ全く倒してないです……
ブネ星5で足りるか分からんがブネ軸で行けるぞ。クリス・マウスはあるかい?編成案アンドラス(カラミティエッグ)リリムR(アサルトボックス)ブネ(クリス・マウス)アタッカー自由枠サキュバスB(水獣ソーサラー)サキュバスBの覚醒スキルを使ってゲージを確保し、ブネ奥義で苗木処理、アタッカー枠で本体削る。アタッカー枠はブネより遅くユグドラシルより速いやつか、トルーパーにしてターゲット指定無しで動こう。ビフロンスかガープ(ベインチェイサー)あたりがいいかな。捕獲するなら4巡目奥義打てるようにアサルトボックスで調整してね。ブネの火力足りんかったら、ブネ進化させるかサキュバスBのオーブレッドウイングにしてね。
ブネ以外だとアンマリリーダーにベヒモス、ベヒモスより速いバースト2人にザガンとかかな?オーブはベヒモスにはいたちブラスター、バーストには水獣×2、ザガンにはユグドラ奥義対策にホーリーフェイクベヒモスのスキル強化した固定ダメ連撃を主力にする、彼定番の獣形態&固定ダメ追加維持しながら16連撃はフォトン2個で苗木を3回処理出来るから決まれば安定しそう
バエル育成のためユグドラシル伐採しているんですがVHから安定しないです 銅ドロさせたい場合VH以上を回るのがいいですよね…
現在、ブネリーダーでベヒモス、ザガン、ビフロンス、Bサーヤでまわっていますが、オススメのパーティありますか?フラウロスイベ中にバエル星5を間に合わせたいと思ってます
2枚目です
アビスガードはまだ持ってないです 走れば取れますがまだ全く倒してないです……
ブネ星5で足りるか分からんがブネ軸で行けるぞ。
クリス・マウスはあるかい?
編成案
アンドラス(カラミティエッグ)
リリムR(アサルトボックス)
ブネ(クリス・マウス)
アタッカー自由枠
サキュバスB(水獣ソーサラー)
サキュバスBの覚醒スキルを使ってゲージを確保し、ブネ奥義で苗木処理、アタッカー枠で本体削る。
アタッカー枠はブネより遅くユグドラシルより速いやつか、トルーパーにしてターゲット指定無しで動こう。
ビフロンスかガープ(ベインチェイサー)あたりがいいかな。
捕獲するなら4巡目奥義打てるようにアサルトボックスで調整してね。
ブネの火力足りんかったら、ブネ進化させるかサキュバスBのオーブレッドウイングにしてね。
ブネ以外だとアンマリリーダーにベヒモス、ベヒモスより速いバースト2人にザガンとかかな?
オーブはベヒモスにはいたちブラスター、バーストには水獣×2、ザガンにはユグドラ奥義対策にホーリーフェイク
ベヒモスのスキル強化した固定ダメ連撃を主力にする、彼定番の獣形態&固定ダメ追加維持しながら16連撃はフォトン2個で苗木を3回処理出来るから決まれば安定しそう