不死者の育成を頑張り始めているのですが、どの討伐クエストもなかなか安定してクリアできず苦労しています…。大幻獣攻略に向けて育成したら良いメギドなど、アドバイスを頂けないでしょうか。よろしくお願いします。
2枚目です
誰を育てたいかによる。パッと思い付く範囲だとパイモン:フラウロス、リリムR、ウァサゴを育成、ポルターガイストバエル:ユグドラシルいくなら固いラッシュトルーパーがほしいからフラウロス。ガオケレナいくなら、凍結オーブ仕込目ばいけそう。ベレト:フラカンにウァサゴの覚醒スキル当てれば勝ち、ウァサゴと覚醒増加スキル持ちのティアマト。ベリアル:シトリー軸なら育成不要な気がする。耐久足りなければリリムRバラム:ベリアル、次点でレラジェR、ウァサゴ、フラウロスでアイニャ行くのもあり。アスモデウス:バラム、アンドラスCあたりの状態異常要因、アタッカーにティアマト。
全員分細かく教えて下さって感謝です!おかげで俄然やる気が湧いてきました、早速育成頑張ってみます!ありがとうございます!
不死者の育成を頑張り始めているのですが、どの討伐クエストもなかなか安定してクリアできず苦労しています…。
大幻獣攻略に向けて育成したら良いメギドなど、アドバイスを頂けないでしょうか。よろしくお願いします。
2枚目です
誰を育てたいかによる。パッと思い付く範囲だと
パイモン:フラウロス、リリムR、ウァサゴを育成、ポルターガイスト
バエル:ユグドラシルいくなら固いラッシュトルーパーがほしいからフラウロス。ガオケレナいくなら、凍結オーブ仕込目ばいけそう。
ベレト:フラカンにウァサゴの覚醒スキル当てれば勝ち、ウァサゴと覚醒増加スキル持ちのティアマト。
ベリアル:シトリー軸なら育成不要な気がする。耐久足りなければリリムR
バラム:ベリアル、次点でレラジェR、ウァサゴ、フラウロスでアイニャ行くのもあり。
アスモデウス:バラム、アンドラスCあたりの状態異常要因、アタッカーにティアマト。
全員分細かく教えて下さって感謝です!
おかげで俄然やる気が湧いてきました、早速育成頑張ってみます!ありがとうございます!