ベリアル育成とオーブ取得のためのルゥルゥ討伐について。早くアスモデウスを育成したかったので、バエルを飛ばして手持ち育成済みメンバーでルゥルゥに挑戦しましたが、ベリハの周回すら安定しません。新たに適正メンバー(バエルかBアスタロト?)を育成した方が良いでしょうか?それかケラヴノスのオーブは1つだけしかないので、2つ目があれば安定するでしょうか?星5.5止めの数人は鰤を使えないだけなのであげた方が攻略スムーズにいくようであればプレゼントします!各15個は在庫あります。よろしくお願いします。
いまはこのメンバーでベリハに挑戦してます。
ルルゥよりリリィ攻略した方が早い気がする、後は面子的に一気にドゥーム攻略までショートカットいけるんじゃないかな、ベリアル➡️バラム➡️アスモって束縛手段ない人向けの道だしボス素材はオーブ狙いとかでなければ極端にスタミナ効率変わるかはわからない
撃破ならこんな感じでどう?編成フォラス(水獣ソーサラー)*(ブラッディエッジかレッドウイング)シャミハザ(雷獄華ケラヴノス)ザガン(青竜号)ヴィネ(イービルアイ)※*はシャミハザより速いラッシュかバースト1T:シャミスキル、ザガンスキル、フォラスになんか積んで2個目にオーブ。2T:シャミスキル、フォラススキル、シャミオーブ、フォラスオーブ、ザガンオーブ3T:ヴィネオーブ、*オーブ、シャミ奥義☆6シャミハザの特性発動してれば、ルゥルゥワンパンのはずなので、後は適当に殴る。特性発動してなければ乱数範囲になるかな。
アドバイスありがとうございます。ご返信おそくなりました。頂いたアドバイス通りにシャミハザ 星6にして編成そのままで挑戦したところルゥルゥEX金冠いけました!!ありがとうございます!!!!リリィもWiki読みつつ挑戦してみたところ討伐いけそうです!捕獲素材はリリィの方でいきます。ドゥームにバラム必須だと思ってたので、一回コルソンで叩いてみます、、アドバイスのおかげで不死者育成できそうで嬉しいです!!
ベリアル育成とオーブ取得のためのルゥルゥ討伐について。
早くアスモデウスを育成したかったので、バエルを飛ばして手持ち育成済みメンバーでルゥルゥに挑戦しましたが、ベリハの周回すら安定しません。
新たに適正メンバー(バエルかBアスタロト?)を育成した方が良いでしょうか?
それかケラヴノスのオーブは1つだけしかないので、2つ目があれば安定するでしょうか?
星5.5止めの数人は鰤を使えないだけなのであげた方が攻略スムーズにいくようであればプレゼントします!各15個は在庫あります。
よろしくお願いします。
いまはこのメンバーでベリハに挑戦してます。
ルルゥよりリリィ攻略した方が早い気がする、後は面子的に一気にドゥーム攻略までショートカットいけるんじゃないかな、ベリアル➡️バラム➡️アスモって束縛手段ない人向けの道だし
ボス素材はオーブ狙いとかでなければ極端にスタミナ効率変わるかはわからない
撃破ならこんな感じでどう?
編成
フォラス(水獣ソーサラー)
*(ブラッディエッジかレッドウイング)
シャミハザ(雷獄華ケラヴノス)
ザガン(青竜号)
ヴィネ(イービルアイ)
※*はシャミハザより速いラッシュかバースト
1T:シャミスキル、ザガンスキル、フォラスになんか積んで2個目にオーブ。
2T:シャミスキル、フォラススキル、シャミオーブ、フォラスオーブ、ザガンオーブ
3T:ヴィネオーブ、*オーブ、シャミ奥義
☆6シャミハザの特性発動してれば、ルゥルゥワンパンのはずなので、後は適当に殴る。特性発動してなければ乱数範囲になるかな。
アドバイスありがとうございます。
ご返信おそくなりました。
頂いたアドバイス通りにシャミハザ 星6にして編成そのままで挑戦したところルゥルゥEX金冠いけました!!ありがとうございます!!!!
リリィもWiki読みつつ挑戦してみたところ討伐いけそうです!捕獲素材はリリィの方でいきます。
ドゥームにバラム必須だと思ってたので、一回コルソンで叩いてみます、、
アドバイスのおかげで不死者育成できそうで嬉しいです!!