48 アスモデウス戦のVHがとれません。編成アドバイスお願いしたいです!ウァラクリーダー、グシオンリーダーで試してみたものの惨敗です。。画像1/4
画像2/4
画像3/4
画像4/4+サタナイル (☆4.5)アンドレアルフス(☆3.5)
画像4貼り忘れてました
ベリアルにラッシュ2人、マルバスにロノウェでいけないかな? カウンターの2人で耐久、点穴100のベリアルにチャージ、固定砲台起動、ミミックとかの追加オーブでアスモが行動してから殴れる次のターンにラッシュ3人の点穴で殴れば勝ち
ありがとうございます!このメンバーで5回くらい行ったのですが、炎上で誰かが必ず死んでしまいました。。ベリアル育てきってから再挑戦するべきですかね、、
ミミックとかはベリアルに持たせた方が良いよアスモの行動後に動けないし他の2人のオーブがフリーになるからアタック強化や列回復を持たせられる他にはラッシュを2人にしてヒーラーを入れるのも良いかも、2人だと約6万2千しか削れないけど点穴なら調整も出来るはず
ベリアルにはインサニティ持たせるといいよ。ニバスいるとニバスにミミック吸われるから、ターゲット必要になって、ロノウェのカバー間に合わなくなりそう。要育成だが、炎上キツいならニバスはリリムRにするのもありよ。飛行特性で炎上ダメージ受けない。
オーブ変えたら勝てました!!!アドバイスありがとうございます!!!
48 アスモデウス戦のVHがとれません。
編成アドバイスお願いしたいです!
ウァラクリーダー、グシオンリーダーで試してみたものの惨敗です。。
画像1/4
画像2/4
画像3/4
画像4/4
+サタナイル (☆4.5)
アンドレアルフス(☆3.5)
画像4貼り忘れてました
ベリアルにラッシュ2人、マルバスにロノウェでいけないかな?
カウンターの2人で耐久、点穴100のベリアルにチャージ、固定砲台起動、ミミックとかの追加オーブでアスモが行動してから殴れる
次のターンにラッシュ3人の点穴で殴れば勝ち
ありがとうございます!
このメンバーで5回くらい行ったのですが、
炎上で誰かが必ず死んでしまいました。。
ベリアル育てきってから再挑戦するべきですかね、、
ミミックとかはベリアルに持たせた方が良いよアスモの行動後に動けないし
他の2人のオーブがフリーになるからアタック強化や列回復を持たせられる
他にはラッシュを2人にしてヒーラーを入れるのも良いかも、2人だと約6万2千しか削れないけど点穴なら調整も出来るはず
ベリアルにはインサニティ持たせるといいよ。ニバスいるとニバスにミミック吸われるから、ターゲット必要になって、ロノウェのカバー間に合わなくなりそう。
要育成だが、炎上キツいならニバスはリリムRにするのもありよ。飛行特性で炎上ダメージ受けない。
オーブ変えたら勝てました!!!
アドバイスありがとうございます!!!