4章36のベレトが倒せません…育成が足りてないのかパーティがいけないのか分からないのでご教授願います…
2枚目です
最後です画像のメギドの他にウァラク、Bハーゲンティ、プロメテウスがいます(育成はしてません)
シャックスでベレトを感電シトリーの覚醒をためたり、オーブでシトリーにバフを盛ったりバリアをはって耐えるバーストオーブのしらぬいで滞水させてからシトリーの奥義をベレトにうつ残りの取り巻きを倒すフォラス入れたくなるけど、取り巻きにやられる可能性があるので前衛オンリー編成がおすすめです。シャックスリーダーでシトリー、ガープ、ラッシュアンドラス、オーブ担当のバースト前衛(カスピかラウム)とかで良いのではないかな
ありがとうございました!このパーティで突っ込んでったらシトリーとシャックスが頑張ってくれました!5章頑張ってきます!!
おぉー良かったです!5章楽しんでください!!
4章36のベレトが倒せません…育成が足りてないのかパーティがいけないのか分からないのでご教授願います…
2枚目です
最後です
画像のメギドの他にウァラク、Bハーゲンティ、プロメテウスがいます(育成はしてません)
シャックスでベレトを感電
シトリーの覚醒をためたり、オーブでシトリーにバフを盛ったりバリアをはって耐える
バーストオーブのしらぬいで滞水させてからシトリーの奥義をベレトにうつ
残りの取り巻きを倒す
フォラス入れたくなるけど、取り巻きにやられる可能性があるので前衛オンリー編成がおすすめです。
シャックスリーダーでシトリー、ガープ、ラッシュアンドラス、オーブ担当のバースト前衛(カスピかラウム)とかで良いのではないかな
ありがとうございました!このパーティで突っ込んでったらシトリーとシャックスが頑張ってくれました!5章頑張ってきます!!
おぉー良かったです!
5章楽しんでください!!