宜しくお願いします。ウェパルVHが攻略出来ず困っています。宜しければ現在のパーティのおススメ編成を教えて頂きたいです!
2
3
4
5
バエルを育ててフルカスME踏ませてレッドウィングとアタック強化乗せてワンパンが1番安定すると思う取り巻きの強化解除がバフとバエル奥義の間に入ると困るからヴィネ様レッドウィングとリリムでアタック強化でいけるはず…多分盾役はガープでいいけど1回は重ボムで沈むと思うので蘇生手段持ち込んだ方がいいと思う
サタナキアがいる・プルフラスが育っているということで点穴でもいいと思いますが、速攻で点穴を溜めないと重ボムの餌食になる、反撃で死人が出る&HPを回復される、と対策が必要になるので、自分もバエルでワンパンコースをおすすめします。Lv70奥義Lv3に水樹ガオケレナを持たせ、アタック強化とレッドウィングLv9×2(またはレッドウィングLv9+ヴィネ覚醒スキル)で防御無視なしでもほぼ確殺できます。
バエルに持たせるオーブはガオケレナ持ってなかったら星3ミステリートーチも良いですよ
ありがとうございます!早速バエル育ててみます!
宜しくお願いします。
ウェパルVHが攻略出来ず困っています。
宜しければ現在のパーティのおススメ編成を教えて頂きたいです!
2
3
4
4
5
バエルを育ててフルカスME踏ませてレッドウィングとアタック強化乗せてワンパンが1番安定すると思う
取り巻きの強化解除がバフとバエル奥義の間に入ると困るからヴィネ様レッドウィングとリリムでアタック強化でいけるはず…多分
盾役はガープでいいけど1回は重ボムで沈むと思うので蘇生手段持ち込んだ方がいいと思う
サタナキアがいる・プルフラスが育っているということで点穴でもいいと思いますが、
速攻で点穴を溜めないと重ボムの餌食になる、反撃で死人が出る&HPを回復される、と対策が必要になるので、自分もバエルでワンパンコースをおすすめします。
Lv70奥義Lv3に水樹ガオケレナを持たせ、アタック強化とレッドウィングLv9×2(またはレッドウィングLv9+ヴィネ覚醒スキル)で防御無視なしでもほぼ確殺できます。
バエルに持たせるオーブはガオケレナ持ってなかったら星3ミステリートーチも良いですよ
ありがとうございます!
早速バエル育ててみます!