こんにちは。exケラヴノスを攻略したいです!皆さんのお力添えをいただきたいです、、、
画像2
画像3
画像4
画像5多くなってすみません、、
アガレスがいるので、MEでバエルに感電耐性と防御無視を付け、奥義で攻撃していく正攻法が採れます。(地形無効と強化解除には注意)奥義で全体回復できるマルバス、ME適用で感電無効できる肉壁としてラウムとサキュバスBを編成するのがオーソドックスと思います。オーブはバエルにミステリートーチかアテルラナ、他のメンバーは回復やバエルの覚醒補助を重視して積むのがよろしいかと。余裕があれば毒付与のオーブ(毒魔神、水のクルサ、ファフニル等)を持ち込むと時短になるかもしれません。
おかげで攻略できました!本当にありがとうございました!バエルを採用することは考えていませんでしたね、、
こんにちは。
exケラヴノスを攻略したいです!皆さんのお力添えをいただきたいです、、、
画像2
画像3
画像4
画像5
多くなってすみません、、
アガレスがいるので、MEでバエルに感電耐性と防御無視を付け、奥義で攻撃していく正攻法が採れます。
(地形無効と強化解除には注意)
奥義で全体回復できるマルバス、ME適用で感電無効できる肉壁としてラウムとサキュバスBを編成するのがオーソドックスと思います。
オーブはバエルにミステリートーチかアテルラナ、他のメンバーは回復やバエルの覚醒補助を重視して積むのがよろしいかと。
余裕があれば毒付与のオーブ(毒魔神、水のクルサ、ファフニル等)を持ち込むと時短になるかもしれません。
おかげで攻略できました!本当にありがとうございました!
バエルを採用することは考えていませんでしたね、、