ユグドラシルとガオケレナが苦痛すぎてヒイヒイ言ってるんですが、3ターン位で周回出来るパーティを、なんとか手持ちで組めないでしょうか…お知恵をお貸しくださいませm(_ _)m
2
3
オーブ
ガオケレナ相手に全体化アスモが楽かな。編成フォラス(ヴァジュラ)ジズ(レッドウイング)アスモデウス(ミステリートーチ)自由枠自由枠ガオケレナexを前提とすると、アスモデウス奥義を撃つ前のバフとして、フォラス覚醒スキル、スキル、突風でガオケレナ撃破フォラス覚醒スキル、スキル、レッドウイングで捕獲まで狙えます。オーブレベルでぶれる可能性はあるので火力不足なら、オーブレベル上げるかバフ追加してね。自由枠は盾、感電要因にシャックス(火殻竜)、覚醒補助兼MEを利用しての肉盾にブエル、などから良さげなのを選んでください。
コメントありがとうございます!言う通りにしたらガオケレナの素材集めがすっっごい楽になりました、ホント感謝です(*゚▽゚*)おかげでやっとバエル育てられます〜ヒャッハー
ユグドラシルとガオケレナが苦痛すぎてヒイヒイ言ってるんですが、3ターン位で周回出来るパーティを、なんとか手持ちで組めないでしょうか…お知恵をお貸しくださいませm(_ _)m
2
3
オーブ
オーブ
ガオケレナ相手に全体化アスモが楽かな。
編成
フォラス(ヴァジュラ)
ジズ(レッドウイング)
アスモデウス(ミステリートーチ)
自由枠
自由枠
ガオケレナexを前提とすると、
アスモデウス奥義を撃つ前のバフとして、
フォラス覚醒スキル、スキル、突風でガオケレナ撃破
フォラス覚醒スキル、スキル、レッドウイングで捕獲
まで狙えます。
オーブレベルでぶれる可能性はあるので火力不足なら、オーブレベル上げるかバフ追加してね。
自由枠は盾、感電要因にシャックス(火殻竜)、覚醒補助兼MEを利用しての肉盾にブエル、などから良さげなのを選んでください。
コメントありがとうございます!言う通りにしたらガオケレナの素材集めがすっっごい楽になりました、ホント感謝です(*゚▽゚*)おかげでやっとバエル育てられます〜ヒャッハー