先輩方ソロモンの皆様へご相談です。ベリアルが加入したので育成の為ルゥルゥを倒したいのですが、雷攻撃の手段が少なくハード以上が厳しいなと感じました。その為ケラヴノスオーブを狙おうと思いましたが、そちらも手持ち的に厳しそうな感じがします。現在の手持ちが以下ですが、皆さまでしたらケラヴノスを先に倒すかルゥルゥだけ討伐するかどちらが良いと思いますか?またその際に編成は誰がいいか、オススメがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
手持ち2枚目です。
感電対策はユフィールでどうにかなると思うけど回復が追いつくかどうかってとこじゃないかなマルバスいないからアレだけど知り合いはマルバス・アムドゥスキアス・ガープ・マルコシアスだけでEX金冠してたよ感電対策はオーブだけ
ストーリーを進めて亜種のリリィを出すのも一つの手かなと思うケラブノスを用意出来てもアタッカーにバエルもある程度育成しておきたいシャックス中心で戦うことも出来なくはないと思うけどケラブノスもルゥルゥもかなり大変な戦いになりそう
この手持ちだとリリィの方が良いと思うニバスとかにバフとスキル強化して、ゴリゴリ削るだけで良いし
皆様貴重なご意見ありがとうございました!現状厳しそうなのでリリィのほう目指してストーリー進めてみます。それからこの投稿のあとにインプが来てくれたのでいずれゲットしたいルゥルゥオーブもなんとかならないか模索してみます。ありがとうございました!
先輩方ソロモンの皆様へご相談です。
ベリアルが加入したので育成の為ルゥルゥを倒したいのですが、雷攻撃の手段が少なくハード以上が厳しいなと感じました。
その為ケラヴノスオーブを狙おうと思いましたが、そちらも手持ち的に厳しそうな感じがします。
現在の手持ちが以下ですが、皆さまでしたらケラヴノスを先に倒すかルゥルゥだけ討伐するかどちらが良いと思いますか?
またその際に編成は誰がいいか、オススメがあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
手持ち2枚目です。
感電対策はユフィールでどうにかなると思うけど回復が追いつくかどうかってとこじゃないかな
マルバスいないからアレだけど知り合いは
マルバス・アムドゥスキアス・ガープ・マルコシアスだけでEX金冠してたよ
感電対策はオーブだけ
ストーリーを進めて亜種のリリィを出すのも一つの手かなと思う
ケラブノスを用意出来てもアタッカーにバエルもある程度育成しておきたい
シャックス中心で戦うことも出来なくはないと思うけどケラブノスもルゥルゥもかなり大変な戦いになりそう
この手持ちだとリリィの方が良いと思う
ニバスとかにバフとスキル強化して、ゴリゴリ削るだけで良いし
皆様貴重なご意見ありがとうございました!
現状厳しそうなのでリリィのほう目指してストーリー進めてみます。
それからこの投稿のあとにインプが来てくれたのでいずれゲットしたいルゥルゥオーブもなんとかならないか模索してみます。ありがとうございました!