ベリアルVHがクリアできずに悩んでいるのですが今の手持ちでは難しいでしょうか....?可能なら金冠でクリアしたいのですが、その場合どんな編成だとクリアできそうでしょうか?
2枚目
これで全てです
マルファスリーダーにしてシトリーとボティスを両端の蘇生MEに踏ませてフリアエかCメフィストと後はエクスプローラー用のラッシュスナイパーそしてシトリー以外の誰かに青龍号持たせて2~3Tでシトリー強化滞水奥義ワンパン狙ってみてはどうでしょう
多分、シャミハザいないから青竜号はないと思う。あと、ワンパンするならフォラスのバフと、最大レベルのレッドウィングと、特効オーブが必要だったはず。案①マルファスをリーダーでシトリー(特効オーブ)と、ボティスはに蘇生ME踏ませる。あとは、バーストのスナイパーに滞水オーブ、リリムRにブラッディエッジ。アタック強化したシトリー奥義1回と、通常攻撃で2〜3回ぐらい削る必要あるからかなり運が絡むと思う。案②(育成必要)アンドロマリウス(シェルドレイク)カスピC(ホーリーフェイク)メフィストCをリーダーバーストのスタナイパー(レッドウィング)カウンターのスナイパー(ゴルゴン)スキル強化した8連撃の覚醒スキル2回でベリアルを倒せるはず
追記メフィストCもゴルゴンかな…自分の端末でも試したいけど、鰤が残り少なくてカスピCは5.5で進化止めてるから、すみませんでもカスピCの特性とメフィストのMEとかでクリア報告あったからいけると思う
すみません、年明けからはじめたので青竜号持ってないです・・・やっぱりCカスピエルいいんですね、ただゴルゴンが手持ちに1つしかないんですよね・・・1つでもギリギリなんとかなりますかね?厳しいなら育成しながらもう1つ出るの祈る感じでしばらく攻略はおいておこうと思います
ゴルゴンは1つでもいいと思う何回かやって上手くいかなかったら、オーブと編成をイジってみて。
とりあえずは二人の育成してPT完成次第突っ込んでみようと思います、ありがとうございました。
フォトン事故でちょっとやり直ししましたけど無事教えていただいた編成で金冠クリアできました!ありがとうございました
ベリアルVHがクリアできずに悩んでいるのですが今の手持ちでは難しいでしょうか....?
可能なら金冠でクリアしたいのですが、その場合どんな編成だとクリアできそうでしょうか?
2枚目
これで全てです
マルファスリーダーにしてシトリーとボティスを両端の蘇生MEに踏ませて
フリアエかCメフィストと後はエクスプローラー用のラッシュスナイパー
そしてシトリー以外の誰かに青龍号持たせて2~3Tでシトリー強化滞水奥義ワンパン狙ってみてはどうでしょう
多分、シャミハザいないから青竜号はないと思う。
あと、ワンパンするならフォラスのバフと、最大レベルのレッドウィングと、特効オーブが必要だったはず。
案①
マルファスをリーダーでシトリー(特効オーブ)と、ボティスはに蘇生ME踏ませる。
あとは、バーストのスナイパーに滞水オーブ、リリムRにブラッディエッジ。
アタック強化したシトリー奥義1回と、通常攻撃で2〜3回ぐらい削る必要あるからかなり運が絡むと思う。
案②(育成必要)
アンドロマリウス(シェルドレイク)
カスピC(ホーリーフェイク)
メフィストCをリーダー
バーストのスタナイパー(レッドウィング)
カウンターのスナイパー(ゴルゴン)
スキル強化した8連撃の覚醒スキル2回でベリアルを倒せるはず
追記
メフィストCもゴルゴンかな…
自分の端末でも試したいけど、鰤が残り少なくてカスピCは5.5で進化止めてるから、すみません
でもカスピCの特性とメフィストのMEとかでクリア報告あったからいけると思う
すみません、年明けからはじめたので青竜号持ってないです・・・
やっぱりCカスピエルいいんですね、ただゴルゴンが手持ちに1つしかないんですよね・・・1つでもギリギリなんとかなりますかね?厳しいなら育成しながらもう1つ出るの祈る感じでしばらく攻略はおいておこうと思います
ゴルゴンは1つでもいいと思う
何回かやって上手くいかなかったら、オーブと編成をイジってみて。
とりあえずは二人の育成してPT完成次第突っ込んでみようと思います、ありがとうございました。
フォトン事故でちょっとやり直ししましたけど無事教えていただいた編成で金冠クリアできました!ありがとうございました