マイナー大好きモンモン達よ、このクエストはこんなマイナーパでやったぜ自慢してください。マイナーパたくさん知りたい。なんでもします…お手伝いも…
気悪媚売…(ありがとう、こう言う木を待ってた!)いっぱいあるけどケラヴノスに使用したこのチェインパーティを紹介しようかなサキュバス奥義、マルコシアス覚醒スキル、アタック、マルコシアス奥義で繋がってマルコシアスに強化されていれば一発で倒せる…はず実際はチェインが繋がらなくてその結果を見れなかった楽しいし回転率も高いのでおススメ
多様性まで感電させてくるケラクソも意外と色々あるんだなアフロインプかベリアルしか知らんかった
スカルワイバーンをHボムの爆破一回で倒すやつボムの確率が信用ならないから重から付ける長期戦になるけどそうなるとマスエフェクトとエリゴス奥義で防御が上がってるのが実感しやすい
リリィをひたすらお頭でぶん殴るパウァルフォレのスキルかなり強いから使いたかったお頭は可愛くて強いんだ!
マイナーパかどうか分からないですが、バフ盛り盛り列化ザガンでアシュトレトEXの鼻先以外吹き飛ばすPTバフをバフしたりすれば鼻先も残り6000くらいまで削れるんでもうちょっと攻撃に全振りすればワンショットできるかも
ケラヴノスと強化解除、感電、異常回復、予防の打ち合いを楽しみつつフェイタルしてくパーティメイジマーマンで教官が素早さ595を超えたり、攻撃はフォトン一個で済むから回復に回せてかなり良い勝負ギア4フェイタルアタックフェイタルアタック奥義も出来て満足した
みんなみんなすごいすごい!真似できるパーティ真似て遊んでキマリス。
マイナー大好きモンモン達よ、このクエストはこんなマイナーパでやったぜ自慢してください。マイナーパたくさん知りたい。なんでもします…お手伝いも…
気悪媚売…(ありがとう、こう言う木を待ってた!)
いっぱいあるけどケラヴノスに使用したこのチェインパーティを紹介しようかな
サキュバス奥義、マルコシアス覚醒スキル、アタック、マルコシアス奥義で繋がってマルコシアスに強化されていれば一発で倒せる…はず
実際はチェインが繋がらなくてその結果を見れなかった
楽しいし回転率も高いのでおススメ
多様性まで感電させてくるケラクソも意外と色々あるんだな
アフロインプかベリアルしか知らんかった
スカルワイバーンをHボムの爆破一回で倒すやつ
ボムの確率が信用ならないから重から付ける長期戦になるけどそうなるとマスエフェクトとエリゴス奥義で防御が上がってるのが実感しやすい
リリィをひたすらお頭でぶん殴るパ
ウァルフォレのスキルかなり強いから使いたかった
お頭は可愛くて強いんだ!
マイナーパかどうか分からないですが、バフ盛り盛り列化ザガンでアシュトレトEXの鼻先以外吹き飛ばすPT
バフをバフしたりすれば鼻先も残り6000くらいまで削れるんでもうちょっと攻撃に全振りすればワンショットできるかも
ケラヴノスと強化解除、感電、異常回復、予防の打ち合いを楽しみつつフェイタルしてくパーティ
メイジマーマンで教官が素早さ595を超えたり、攻撃はフォトン一個で済むから回復に回せてかなり良い勝負
ギア4フェイタルアタックフェイタルアタック奥義も出来て満足した
みんなみんなすごいすごい!真似できるパーティ真似て遊んでキマリス。