ベインチェイサーのオーブが欲しいのでEX安定して倒せる編成を教えていただきたいです。火力で吹っ飛ばせると楽なのですが毒予防して地道に削ってくのとどちらが良いでしょうか?
自分はこんな感じの構成で30回倒したなぁ(実際にはアムドゥスキアスを入れてたけど 持ってないみたいだから君の手持ちに合わせてアムアムの位置にCメフィスト置いた)
バルバトスの進化度が低いので前衛で固めてBサキュバスのスキルで状態異常予防した方が安定すると思います火力は防御貫通オーブ(ホーリーフェイク)などをつけたシトリーにアタック強化なり攻撃バフをつけて滞水+奥義が手っ取り早くてオススメです
ありがとうございます。サーヤ好きで使いたいので前衛で固めて挑戦したいと思います。
オーブ育成の必要(レッドウイングとシトリーのオーブ)はあるが、シトリー星6まであげると、3ターン狙えるよ。ただ、オーブ育成まではさすがに手間というなら上で言ってるホーリーフェイクの方が安定。編成ザガン(なんでもいい)ラッシュ(エクスプローラー)シトリー(禁断の書、ウェリテスオーク)バースト(レッドウイング)サキュバスB(しらぬい、ガオケレナ)1ターン目:かばう、予防を打ちつつ、シトリーのゲージため2ターン目:シトリーにエクスプローラー、レッドウイングを発動、シトリーのゲージため続行。3ターン目:サキュバスBオーブで滞水→シトリーオーブ→奥義で終わり。※ラッシュ、バーストは2ターン目のオーブ使用まで生きられれば誰でもいい。ウェリテスオークの場合はバフなので、2ターン目にうってもOK、奥義でワンパンできる。
ベインチェイサーのオーブが欲しいのでEX安定して倒せる編成を教えていただきたいです。
火力で吹っ飛ばせると楽なのですが毒予防して地道に削ってくのとどちらが良いでしょうか?
自分はこんな感じの構成で30回倒したなぁ(実際にはアムドゥスキアスを入れてたけど 持ってないみたいだから君の手持ちに合わせてアムアムの位置にCメフィスト置いた)
バルバトスの進化度が低いので前衛で固めてBサキュバスのスキルで状態異常予防した方が安定すると思います
火力は防御貫通オーブ(ホーリーフェイク)などをつけたシトリーにアタック強化なり攻撃バフをつけて滞水+奥義が手っ取り早くてオススメです
ありがとうございます。サーヤ好きで使いたいので前衛で固めて挑戦したいと思います。
オーブ育成の必要(レッドウイングとシトリーのオーブ)はあるが、シトリー星6まであげると、3ターン狙えるよ。ただ、オーブ育成まではさすがに手間というなら上で言ってるホーリーフェイクの方が安定。
編成
ザガン(なんでもいい)
ラッシュ(エクスプローラー)
シトリー(禁断の書、ウェリテスオーク)
バースト(レッドウイング)
サキュバスB(しらぬい、ガオケレナ)
1ターン目:かばう、予防を打ちつつ、シトリーのゲージため
2ターン目:シトリーにエクスプローラー、レッドウイングを発動、シトリーのゲージため続行。
3ターン目:サキュバスBオーブで滞水→シトリーオーブ→奥義で終わり。
※ラッシュ、バーストは2ターン目のオーブ使用まで生きられれば誰でもいい。
ウェリテスオークの場合はバフなので、2ターン目にうってもOK、奥義でワンパンできる。