ベレト戦で詰んでます。リリムがいるので睡眠チャレってましたがどうにもジリ貧で押しきられ続けています……。この手持ちならフォルネウスLのジニマルシャックスガープアンドラスあたりのジニマル戦法の方が安定するのでしょうか、ご意見お願いします。
2枚目
3枚目です、よろしくお願いします。
レイジファントムを寝かすところまでは成功するけどベレトを攻めきれないみたいな?育成が進んでるからレイジファントムの無力化に拘らず前列で統一して、シトリーの覚醒スキルでボム付けてから奥義連打とか正攻法でも行ける気がするけど、手っ取り早いのはジニマル戦法かな…
木主が言ってる編成でいけると思うよ。アタック強化奥義を打てばジニマル奥義の自然回復倍率とターンが増加するので、それだけで倒せるようになる。アンドラスにエクスプローラーを持たせるといい感じ。後は所持していれば、ホーリーフェイクやアビシニアン、シルバートームで耐久面カバーできるとよりよい。
助言ありがとうございます、ジニマルで押し通れました。ガープのかばうが切れてしまって、ぎりぎりシャックスが落ちてしまいましたが、気をしっかり配れば金冠も行けそうだと感じました。
金冠にたどり着けました。シャックスの感電が入らなさすぎてリーダーにしたところ、スキルフォトンとられるより先にゾンビ化したので完全なる運勝利でした。皆様助言ありがとうございました!
ベレト戦で詰んでます。リリムがいるので睡眠チャレってましたがどうにもジリ貧で押しきられ続けています……。
この手持ちならフォルネウスLのジニマルシャックスガープアンドラスあたりのジニマル戦法の方が安定するのでしょうか、ご意見お願いします。
2枚目
3枚目です、よろしくお願いします。
レイジファントムを寝かすところまでは成功するけどベレトを攻めきれないみたいな?
育成が進んでるからレイジファントムの無力化に拘らず前列で統一して、シトリーの覚醒スキルでボム付けてから奥義連打とか正攻法でも行ける気がするけど、手っ取り早いのはジニマル戦法かな…
木主が言ってる編成でいけると思うよ。
アタック強化奥義を打てばジニマル奥義の自然回復倍率とターンが増加するので、それだけで倒せるようになる。アンドラスにエクスプローラーを持たせるといい感じ。
後は所持していれば、ホーリーフェイクやアビシニアン、シルバートームで耐久面カバーできるとよりよい。
助言ありがとうございます、ジニマルで押し通れました。
ガープのかばうが切れてしまって、ぎりぎりシャックスが落ちてしまいましたが、気をしっかり配れば金冠も行けそうだと感じました。
金冠にたどり着けました。シャックスの感電が入らなさすぎてリーダーにしたところ、スキルフォトンとられるより先にゾンビ化したので完全なる運勝利でした。皆様助言ありがとうございました!