何とか48ー4までシャミハザの滞水雷パンチとマルコシアスの私本性獣で何とかしてきましたが、ボスのアスモデウスで詰みました.....。正直一部のメンツ頼りで他のメンバーは微妙な状況なので、新たに育成してから挑もうと思っていますが、この手持ちだとどのメギド を育てた方が良いでしょうか?手持ちとオーブは画像の通りです。
付け足すのを忘れました....。
完全にミスです、今度こそすみません
2
点穴で一気に削るのが正攻法じゃないかな?ベリアルをリーダー、ガープ(ベイン)ワントップ、回復にマルバス、サタナキア(シュルドレイク)、ラッシュのスナイパーでレベル高いキャラ(シュルドレイク)とか多分、バリアのタイミングとフォトン取りを間違え無ければそんな苦労しないと思う
追記ガープで庇いつつ、回復とバリアとかで耐えて、点穴が貯まるのまって一巡で落とそうって作戦
さらに追記、わかってると思うけどマルバスはシルバートーム
自分の初回クリアメンツがたまたま木主の主力と同じで嬉しかったので参考に貼っておきますねサタナキアも育っているので上記のアドバイスで編成すれば上手くいくと思います
8000削るとスキルが全体化するので、ベリアルと他の点穴メンバーの準備が整うまで与ダメージを最小限に留めるのが重要スキルで後列も殴ってくるのでかばうで吸う(炎上はターゲットされたキャラに付く)か感電で止めると良いかも? 感電させるならワントップ役はシャックスにすると良いNは睡眠が通るからオーブ枠に余裕があれば霊魂ムースやエリミネーターを持ち込むのも良い
アドバイス有難うございます!ベリアルのレベルを上げ、11:28さんのシャックスワントップと3:09さんのベリアルの固定砲台で何とかクリア出来ました!!!これでやっとアスモデウスさんのスキンが着せられる.....!!本当に有難うございました!!この先も頑張って進めていきます!
クリアメンバーです!
何とか48ー4までシャミハザの滞水雷パンチとマルコシアスの私本性獣で何とかしてきましたが、ボスのアスモデウスで詰みました.....。
正直一部のメンツ頼りで他のメンバーは微妙な状況なので、新たに育成してから挑もうと思っていますが、この手持ちだとどのメギド を育てた方が良いでしょうか?
手持ちとオーブは画像の通りです。
付け足すのを忘れました....。
完全にミスです、今度こそすみません
2
点穴で一気に削るのが正攻法じゃないかな?
ベリアルをリーダー、ガープ(ベイン)ワントップ、回復にマルバス、サタナキア(シュルドレイク)、ラッシュのスナイパーでレベル高いキャラ(シュルドレイク)
とか
多分、バリアのタイミングとフォトン取りを間違え無ければそんな苦労しないと思う
追記
ガープで庇いつつ、回復とバリアとかで耐えて、点穴が貯まるのまって一巡で落とそうって作戦
さらに追記、わかってると思うけどマルバスはシルバートーム
自分の初回クリアメンツがたまたま木主の主力と同じで嬉しかったので参考に貼っておきますね
サタナキアも育っているので上記のアドバイスで編成すれば上手くいくと思います
8000削るとスキルが全体化するので、ベリアルと他の点穴メンバーの準備が整うまで与ダメージを最小限に留めるのが重要
スキルで後列も殴ってくるのでかばうで吸う(炎上はターゲットされたキャラに付く)か感電で止めると良いかも? 感電させるならワントップ役はシャックスにすると良い
Nは睡眠が通るからオーブ枠に余裕があれば霊魂ムースやエリミネーターを持ち込むのも良い
アドバイス有難うございます!
ベリアルのレベルを上げ、11:28さんのシャックスワントップと3:09さんのベリアルの固定砲台で何とかクリア出来ました!!!
これでやっとアスモデウスさんのスキンが着せられる.....!!本当に有難うございました!!この先も頑張って進めていきます!
クリアメンバーです!