ジズイベントのE2-3が金冠クリアできません。銀冠クリアのときはRシャックス、ブニ、ゼパル、プルソン、ウァサゴの編成でゼパルだけ落ちました。何かオススメの編成があれば教えていただければ嬉しいです。
攻撃力上昇は最大まであげてますか?もしまだなら、最大まであげときましょう。編成案フラウロス(インサニティ)グシオン(ウォールバスター)Lシャックス(ゴースト)マルコシアス(禁断の書)ブニ(ウォールバスターかゴースト)1ターン目:ジズをシャックスで感電、かばう発動。フラウロスで適当に殴る。2ターン目:一体くらいは奥義打ってくると思うのでウォールバスター発動で対処。あとは感電、かばうの維持。3ターン目:禁断の書やフラウロスでジズは落とす。奥義など怖ければゴーストも打っていきましょう。後は、赤猫にめまいが入るので、フラウロスのスキル打てば、残党処理はほぼ完封できるはず。
ジズイベントのE2-3が金冠クリアできません。
銀冠クリアのときはRシャックス、ブニ、ゼパル、プルソン、ウァサゴの編成でゼパルだけ落ちました。何かオススメの編成があれば教えていただければ嬉しいです。
攻撃力上昇は最大まであげてますか?
もしまだなら、最大まであげときましょう。
編成案
フラウロス(インサニティ)
グシオン(ウォールバスター)
Lシャックス(ゴースト)
マルコシアス(禁断の書)
ブニ(ウォールバスターかゴースト)
1ターン目:ジズをシャックスで感電、かばう発動。フラウロスで適当に殴る。
2ターン目:一体くらいは奥義打ってくると思うのでウォールバスター発動で対処。あとは感電、かばうの維持。
3ターン目:禁断の書やフラウロスでジズは落とす。奥義など怖ければゴーストも打っていきましょう。
後は、赤猫にめまいが入るので、フラウロスのスキル打てば、残党処理はほぼ完封できるはず。