いよいよ指名チケットの交換期限が迫ってきました。皆様のお知恵を今一度お借りしたいです。オリアス、アンドロマリウス、シトリー、バニーあたりで迷ってます。オススメパーティ編成もアドバイス頂きたいです。よろしくお願いします
追加写真です
同じく
最後です
うーん…バエルを育てるのが苦じゃ無ければアンドロマリウスかなーナベリウスにオーブ持たせてたらスキル強化は代用出来るけど、バフと凍結、スキル配りは出来ないあと前衛、後衛の違いも役に立つ時あるしバエルを育てるのが面倒だと思うならシトリー
アンドロマリウスかシトリーを勧めた者です編成は凡用なもので申し訳ないがアンドロマリウス(なんでも)ナベリウス(ミミック)ニバス(インサニティ)盾フォラス(災厄の魔櫃)フォトン運が悪くてもほぼ関係無く全体化ニバスで3ターン決着1ターン目にフォラスにアタックもしくはチャージを1つ、盾にスキルを1つ、余ったらニバスにスキル2ターンターン目にフォラスとナベがオーブ使用(タゲ指定無くてもフォラスにチャージが2つ追加、ニバスにスキル2つ追加)出来れば、アンドロマリウスが2巡目にスキル強化3ターン目、ニバスに全体化と強化されてないならスキル強化、インサニティやらを使う相手は死ぬ
ご返信ありがとうございます!やはりアンドロマリウスに決めます。最近めっきりメギドが当たらないので慎重になってました。ありがとうございました!!
いよいよ指名チケットの交換期限が迫ってきました。
皆様のお知恵を今一度お借りしたいです。
オリアス、アンドロマリウス、シトリー、バニーあたりで迷ってます。
オススメパーティ編成もアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします
追加写真です
同じく
最後です
うーん…
バエルを育てるのが苦じゃ無ければ
アンドロマリウスかなー
ナベリウスにオーブ持たせてたらスキル強化は代用出来るけど、バフと凍結、スキル配りは出来ない
あと前衛、後衛の違いも役に立つ時あるし
バエルを育てるのが面倒だと思うならシトリー
アンドロマリウスかシトリーを勧めた者です
編成は
凡用なもので申し訳ないが
アンドロマリウス(なんでも)
ナベリウス(ミミック)
ニバス(インサニティ)
盾
フォラス(災厄の魔櫃)
フォトン運が悪くてもほぼ関係無く全体化ニバスで3ターン決着
1ターン目にフォラスにアタックもしくはチャージを1つ、盾にスキルを1つ、余ったらニバスにスキル
2ターンターン目にフォラスとナベがオーブ使用(タゲ指定無くてもフォラスにチャージが2つ追加、ニバスにスキル2つ追加)
出来れば、アンドロマリウスが2巡目にスキル強化
3ターン目、ニバスに全体化と強化されてないならスキル強化、インサニティやらを使う
相手は死ぬ
ご返信ありがとうございます!
やはりアンドロマリウスに決めます。
最近めっきりメギドが当たらないので慎重になってました。ありがとうございました!!