EX3このパーティで一応勝てるけど、1時間ぐらいかかります。おすすめを教えていただきませんか?
手持ちメギド
あれ、2回送信した?
ビフロンスが育っていないので、ニバスをフォラスで全体化するのが良いでしょう。ニバス(インサニティ)/アンドロマリウス/アスモデウス/サブナック/フォラス(ヴァジュラ)1T: ニバスのバトン増加、フォラス覚醒2T: ニバスのバトン増加、ニバス全体化とスキル強化、余りフォトンはアスモデウスへ3T: 皆殺しタイムだ!(やるのはニバス)アスモデウスとサブナックは耐久力を重視してオーブを選びましょう。アンドロマリウスはスキルフォトンが足りなかった時の保険にマジックラットかミミックが良いでしょう。
おお、ありがとうございます。2ターンで終わりましたw
EX3このパーティで一応勝てるけど、1時間ぐらいかかります。おすすめを教えていただきませんか?
手持ちメギド
手持ちメギド
あれ、2回送信した?
ビフロンスが育っていないので、ニバスをフォラスで全体化するのが良いでしょう。
ニバス(インサニティ)/アンドロマリウス/アスモデウス/サブナック/フォラス(ヴァジュラ)
1T: ニバスのバトン増加、フォラス覚醒
2T: ニバスのバトン増加、ニバス全体化とスキル強化、余りフォトンはアスモデウスへ
3T: 皆殺しタイムだ!(やるのはニバス)
アスモデウスとサブナックは耐久力を重視してオーブを選びましょう。
アンドロマリウスはスキルフォトンが足りなかった時の保険にマジックラットかミミックが良いでしょう。
おお、ありがとうございます。2ターンで終わりましたw