以前ドゥームの攻略パーティのアドバイスを求めたものですが、今度はユグラドシル(orガオゲレナ)がうまいこと捕獲できなくてキレそうになっています。どなたか捕獲のためのパーティ構成のアドバイスをしていただけるとありがたいです。前回と変わりませんが念のため手持ちメギド達の画像も貼ります
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
オリアスがいるので、ガオケレナにフォラスで全体化した奥義を2度撃ちましょう。育成具合やバフ、防御無視MEによってHPの残り方が変わるので、その辺りは難易度を変えつつ調整してください(私の場合フォラスLのオリアス星5.5でVHに挑んでいました)更にフォラスに水獣ソーサラー、ナベリウスにいたちブラスターを持たせることで、フォトン運に左右されず安定して捕獲できます。
なるほどーありがとうございます
ハルファスワントップでアンドロマリウスで強化すればハルファスにスキルずっと積んでおくだけで勝てますあとは支援と回復役
以前ドゥームの攻略パーティのアドバイスを求めたものですが、今度はユグラドシル(orガオゲレナ)がうまいこと捕獲できなくてキレそうになっています。
どなたか捕獲のためのパーティ構成のアドバイスをしていただけるとありがたいです。
前回と変わりませんが念のため手持ちメギド達の画像も貼ります
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
オリアスがいるので、ガオケレナにフォラスで全体化した奥義を2度撃ちましょう。育成具合やバフ、防御無視MEによってHPの残り方が変わるので、その辺りは難易度を変えつつ調整してください(私の場合フォラスLのオリアス星5.5でVHに挑んでいました)
更にフォラスに水獣ソーサラー、ナベリウスにいたちブラスターを持たせることで、フォトン運に左右されず安定して捕獲できます。
なるほどー
ありがとうございます
ハルファスワントップでアンドロマリウスで強化すればハルファスにスキルずっと積んでおくだけで勝てます
あとは支援と回復役