質問です。ペインチェイサーをできるだけ早く倒したいのですがいいパーティありませんか?vhのペインチェイサーを現在のパーティでも倒せますが出来るだけ早く倒したいです。メギドは画像+バフォメットがいます。アンドロマリウスやフォルスがいないと難しいでしょうか?
megido
メギド
オーブ
今の編成が分からないとなんとも。おそらくバルバトスリーダー・シャミハザアタッカーだと思いますが…何個か下にベインチェイサーの木があります。そこの編成のアンドロマリウスをフルカスよりも素早さの高いラッシュ+マジックラットに変えれば、スキル強化のタイミングが2ターン目になるだけでほぼ同じ攻略が出来ます。
質問です。ペインチェイサーをできるだけ早く倒したいのですがいいパーティありませんか?
vhのペインチェイサーを現在のパーティでも倒せますが出来るだけ早く倒したいです。
メギドは画像+バフォメットがいます。アンドロマリウスやフォルスがいないと難しいでしょうか?
megido
メギド
オーブ
今の編成が分からないとなんとも。
おそらくバルバトスリーダー・シャミハザアタッカーだと思いますが…
何個か下にベインチェイサーの木があります。
そこの編成のアンドロマリウスをフルカスよりも素早さの高いラッシュ+マジックラットに変えれば、スキル強化のタイミングが2ターン目になるだけでほぼ同じ攻略が出来ます。