取り急ぎアスモデウスの育成を進めようと考えていたので、バラム抜きでVHまでの攻略を考えて画像のパーティを作成したのですがこれで問題なさそうですか?また、VH安定させる場合、どれくらいの育成が必要になってくるのでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。
画像忘れました・・・こちらです。
これは、攻撃役ベリトとガープになるんかな?手持ちが分からんので、組み合わせまで言及できんが、・束縛がバインドブレイン任せになる都合上、相手に最低2回バフがのるはずなので、強化解除がほしい。・必須ではないけど、安定求めるなら氷花面に感電役の素早さ上回るようにしたい、vhの場合氷花の素早さは602なのでそれを越えられれば嬉しい。マルバス入れるなら、盾役いなくても行ける気はするので、ガープ抜いてバーストにイービルアイ持たせるのもありかな?いずれにせよ、とりあえず行ってみることをおすすめします。行ってみると見えてくることもあると思うので
アドバイスありがとうございます。手持ちにウヴァルがいるので強化解除、火力役でガープのチェンジして全員☆5まで育てればVHなら問題なさそうですか?
ベリト、ウヴァルともにかなりの低耐久なので牙鬼面のスキル連打は危険ですが、おそらくは行けるかと。ウヴァルに火力を担当させるなら、高倍率攻撃がほしいので、カオスサム、サラマンダーあたりがあると相性いいですかね。それでも厳しければ、もう一段階の進化か、時間はかかりますが諦めてバラムの育成をおすすめします。
取り急ぎアスモデウスの育成を進めようと考えていたので、バラム抜きでVHまでの攻略を考えて画像のパーティを作成したのですがこれで問題なさそうですか?
また、VH安定させる場合、どれくらいの育成が必要になってくるのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします。
画像忘れました・・・
こちらです。
これは、攻撃役ベリトとガープになるんかな?
手持ちが分からんので、組み合わせまで言及できんが、
・束縛がバインドブレイン任せになる都合上、相手に最低2回バフがのるはずなので、強化解除がほしい。
・必須ではないけど、安定求めるなら氷花面に感電役の素早さ上回るようにしたい、vhの場合氷花の素早さは602なのでそれを越えられれば嬉しい。
マルバス入れるなら、盾役いなくても行ける気はするので、ガープ抜いてバーストにイービルアイ持たせるのもありかな?
いずれにせよ、とりあえず行ってみることをおすすめします。行ってみると見えてくることもあると思うので
アドバイスありがとうございます。
手持ちにウヴァルがいるので強化解除、火力役でガープのチェンジして全員☆5まで育てればVHなら問題なさそうですか?
ベリト、ウヴァルともにかなりの低耐久なので牙鬼面のスキル連打は危険ですが、おそらくは行けるかと。
ウヴァルに火力を担当させるなら、高倍率攻撃がほしいので、カオスサム、サラマンダーあたりがあると相性いいですかね。
それでも厳しければ、もう一段階の進化か、時間はかかりますが諦めてバラムの育成をおすすめします。