アスモデウスの育成を本格的に取り組むもうと思いドゥーム討伐パーティーを見直そうと思い相談させていただきます。画像は現在考えている編成です
現在所持のメギドです削除部分は6章キャラです
自分のこんなPTでもEX30周と捕獲済ませることはできました(勝率7割くらい?)Lアマイモンに特攻オーブ付けて束縛しつつ覚醒スキルも用いて奥義してると問題なく勝てると思います弱点の異常と束縛付いた奥義で6万くらいから異常増やしたり覚醒スキルのバフで10万以上は出せます、アタック強化乗せて18万までは見ました2T目に呪いを止める確実性が欲しくてナベリウス採用、余ったチャージ渡しての奥義で速度上昇とアタック強化が役立つ場面も多かったですね自分はパキラ持っておらず強化解除採用を見送ったので1T目に束縛出来ずに角鬼や牙鬼が負けますがその時はリタイアしました回復オーブは過剰気味です、パキラあればフラウロスに付けてリタイア数回を減らせたかも知れません
マルバスに感電オーブを持たせて、シャックス枠をグシオン(バブルウーズ)に交代して奥義の攻撃力デバフを入れるという手も良いと思います。リリムなら覚醒スキルで攻撃防御速度の三種デバフを入れられ、イービルアイも持ち込めます。覚醒スキルなので一発撃った後の回転も速いですが、暗闇オーブを持てなくなるのでトレードオフになりますね。
アスモデウスの育成を本格的に取り組むもうと思いドゥーム討伐パーティーを見直そうと思い相談させていただきます。
画像は現在考えている編成です
現在所持のメギドです
削除部分は6章キャラです
自分のこんなPTでもEX30周と捕獲済ませることはできました(勝率7割くらい?)
Lアマイモンに特攻オーブ付けて束縛しつつ覚醒スキルも用いて奥義してると問題なく勝てると思います
弱点の異常と束縛付いた奥義で6万くらいから異常増やしたり覚醒スキルのバフで10万以上は出せます、アタック強化乗せて18万までは見ました
2T目に呪いを止める確実性が欲しくてナベリウス採用、余ったチャージ渡しての奥義で速度上昇とアタック強化が役立つ場面も多かったですね
自分はパキラ持っておらず強化解除採用を見送ったので1T目に束縛出来ずに角鬼や牙鬼が負けますがその時はリタイアしました
回復オーブは過剰気味です、パキラあればフラウロスに付けてリタイア数回を減らせたかも知れません
マルバスに感電オーブを持たせて、シャックス枠をグシオン(バブルウーズ)に交代して
奥義の攻撃力デバフを入れるという手も良いと思います。
リリムなら覚醒スキルで攻撃防御速度の三種デバフを入れられ、イービルアイも持ち込めます。覚醒スキルなので一発撃った後の回転も速いですが、暗闇オーブを持てなくなるのでトレードオフになりますね。