現在画像のパーティでバエル育成のためガオケレナを回していて、残り捕獲素材のみになりました。討伐は凍結ベインで楽々だったのですが、捕獲目当てだとベインを何発も撃つ関係でかなり時間がかかってしまいます。改善できる部分ありましたら是非アドバイスをお願いします…
現在の手持ちです。これにラッシュリリムと6章の人がいます。
敵側のターゲットを切ってカラミティエッグを投げつつアスタロトの奥義を連打するのが手っ取り早そうですね。ガープをラウムに交代してレッドウィングあたりを持たせてはどうでしょう?ガープを外すならマルバスのシャーベットマンもゴルゴンあたりに変えてアスタロトの覚醒を補助できます。
お二方回答ありがとうございます!ベリアルLでナベタロトマルバスまで固定で点穴を施行してみたのですが削りは早いもののフォトン湧きが偏るとどーしても壊滅が近くなってしまいますね…でもなかなか早いのであと1枠を取っ替え引っ替えしながらいろいろ試行錯誤してみます!ありがとうございました!
現在画像のパーティでバエル育成のためガオケレナを回していて、残り捕獲素材のみになりました。討伐は凍結ベインで楽々だったのですが、捕獲目当てだとベインを何発も撃つ関係でかなり時間がかかってしまいます。改善できる部分ありましたら是非アドバイスをお願いします…
現在の手持ちです。これにラッシュリリムと6章の人がいます。
敵側のターゲットを切ってカラミティエッグを投げつつ
アスタロトの奥義を連打するのが手っ取り早そうですね。
ガープをラウムに交代してレッドウィングあたりを持たせてはどうでしょう?
ガープを外すならマルバスのシャーベットマンもゴルゴンあたりに変えてアスタロトの覚醒を補助できます。
お二方回答ありがとうございます!ベリアルLでナベタロトマルバスまで固定で点穴を施行してみたのですが削りは早いもののフォトン湧きが偏るとどーしても壊滅が近くなってしまいますね…でもなかなか早いのであと1枠を取っ替え引っ替えしながらいろいろ試行錯誤してみます!ありがとうございました!